Бойцы дружины «Александра Невского» покорили Воронеж и Москву

добавить в избранное
Бойцы дружины «Александра Невского» покорили Воронеж и Москву
7 ноября 2013, 12:04, ОЭМК

Бойцы клуба «Александр Невский — ОЭМК» продолжают радовать своих поклонников победами. Вадим Немков завоевал Кубок России по боевому самбо, Анатолий Токов и Антон Гуков стали победителями рейтинговых боёв турнира ММА, который недавно прошёл в Воронеже.

Недавно в столице Черноземья прошёл турнир по боям смешанного стиля «FIGHT RIOT 2». От клуба «Александр Невский–ОЭМК» были приглашены два бойца.

— В межсезонье мы решили сделать им «проверку боем», — пояснил тренер оэмковской команды Владимир Воронов. — В Воронеж были приглашены бойцы с хорошим рейтингом, и нам очень важно было показать высокий уровень подготовки. Анатолий Токов окончил досрочно поединок с Исламом Яшаевым, представляющим московский клуб «Беркут». Антон Токов «удушил» Алексея Ганненко из столичного клуба «РодЪ».

В конце сентября в Москве впервые прошли кубковые соревнования по боевому самбо. В своей весовой категории победителем стал один из витязей «Невского» Вадим Немков.

— Съехались сильнейшие представители боевого самбо России, — рассказал Вадим Немков. — Первый бой у меня закончился быстро. Во втором я проигрывал сопернику балл, но мне удалось «поймать» его на удар коленом и закончить схватку досрочно. В финальном поединке я встретился с Исламом Абазовым из Майкопа. С ним у меня по личным встречам была ничья 1:1, но в поединке за Кубок я одержал победу.

Следующее испытание для Вадима Немковачемпионат мира по боевому самбо, который пройдёт 21–25 ноября в Санкт-Петербурге. От клуба «Александр Невский — ОЭМК» туда отправится и Кирилл Сидельников. Сейчас бойцы проходят активную стадию тренировок в оэмковском Дворце единоборств.

Максим Баркалов

 
+1
1
-1
 
Просмотров 1163 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены