Кирилл Сидельников – трехкратный чемпион мира

добавить в избранное
Кирилл Сидельников – трехкратный чемпион мира
26 ноября 2013, 10:58, ОЭМК

С 21 по 25 ноября в Санкт-Петербурге проходил чемпионат мира по самбо и боевому самбо, в котором приняли участие два бойца клуба «Александр Невский ОЭМК». Вадим Немков выступил неудачно и не смог пробиться в финальную часть состязаний. А в самой престижной весовой категории +100 килограммов в дисциплине «боевое самбо»  чемпионом мира стал староосколец Кирилл Сидельников.

Представитель команды «Александр Невский ОЭМК» Кирилл Сидельников после тяжелых поединков вышел в финал чемпионата мира в весовой категории +100 килограммов, где встретился с представителем Казахстана Русланом Аушевым. Соперники хорошо знают друг друга: в 2012 году в Минске на чемпионате мира они встречались в финале, и Кирилл двумя бросками и удержанием решил исход поединка в свою пользу. Визави представителя команды «Александр Невский ОЭМК» обладает сокрушающим ударом и на пути к финалу отправил в нокаут двух соперников.

Руслан попытался работать первым номером, но Кирилл не позволил сопернику «расстреливать» себя с дистанции, поборолся за захват и провел классический бросок через спину с колен, заработав 4 очка. Затем последовало удержание, и счет в поединке становится 8:0 в пользу Сидельникова. В прошлогодней встрече соперников Аушев попался на точно такой же прием, который стоил ему золотой медали.

Судья поднимает спортсменов в стойку. Урок борьбы не пошел на пользу казахскому бойцу, и он опять пропускает бросок – красивейший, высокоамплитудный. Это техническое действия судьи оценили в 4 очка и Кирилл Сидельников, в виду явного преимущества, досрочно, со счетом 12:0, становится трёхкратным чемпионом мира по боевому самбо.

 
+1
8
-1
 
Просмотров 1190 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены