Всё ещё впереди

добавить в избранное
Всё ещё впереди
27 марта 2014, 13:40, ОЭМК

14 марта в Санкт-Петербурге состоялся турнир М-1 Challenge 46, на котором выступали два бойца команды «Александр Невский-ОЭМК». Анатолий Токов встречался с Альбертом Дураевым из «Беркута» (Чечня), Виктор Немков отстаивал титул чемпиона мира в схватке с немцем Штефаном Пютцем.

Токов — боец универсальный, на его счету 11 побед и одно поражение. За плечами чеченского бойца — пять побед и два поражения. Дураев сразу попытался перевести бой в партер, но Токов провёл контрприём и подсечкой сбил своего противника на настил ринга. Все попытки чеченского бойца провести эффективные технические действия не увенчались успехом. Анатолий выждал момент и тяжёлыми ударами отправил в глубокий нокаут своего соперника. Теперь следует ожидать, что Анатолий Токов бросит вызов чемпиону мира в среднем весе по версии «М-1» Рамазану Эмиеву.

 


В полутяжёлом весе свой чемпионский пояс отстаивал другой представитель команды «Александр Невский-ОЭМК» Виктор Немков, на счету которого 17 побед и 4 поражения. Послужной список его соперника - Штефана Пютца - 9 побед и лишь одно поражение. Немков ошеломил немца ударами в стойке, затем перевёл схватку в партер и практически выиграл, «разложив» Пютца на болевой на руку. Однако немецкий боец оказался терпеливым. Он выдержал не только этот приём, но и удушение «гильотиной», которой Виктор неоднократно заканчивал свои бои досрочно.

Во второй пятиминутке преимущество Немкова ещё было ощутимо, но после Виктора резко покинули силы. Он стал уступать немцу не в технике, но физически. Пятый раунд заканчивался драматически:  у обоих бойцов были сильные рассечения, и судья неоднократно вызывал врачей для оказания помощи. В концовке встречи Штефан Пютц выглядел посвежее и финальный гонг встретил сидя на Немкове и осыпая его ударами. Возможно, это сыграло решающую роль. Титул чемпиона мира в полусреднем весе раздельным решением судей был отдан немцу.

Максим Баркалов

 
+1
0
-1
 
Просмотров 822 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментарии отключены