Наши боксеры помогли сборной

добавить в избранное
Наши боксеры помогли сборной
8 апреля 2014, 08:02, Дема

Старооскольцы Дмитрий Полянский и Владимир Никитин внесли свой вклад в победу российской сборной в четвертьфинале Всемирной серии бокса (WSB). Благодаря нашим боксерам, воспитанникам тренера Михаила Магомедова (зал бокса СОАТЭ), «Russian Boxing Team» прошла в полуфинал турнира!

Полянскому и Никитину выдалось сражаться с бойцами из команды «Украинские атаманы». 31 марта в Москве прошла первая четвертьфинальная матчевая встреча, в ходе которой Владимир Никитин победил Николая Буценко. Общий счет встречи по итогам пяти поединков составил 4:1.

 

 

Ответный матч состоялся 4 апреля в Донецке. Дмитрию Полянскому, боксирующему в весе до 60 кг., предстояло встретиться с чемпионом Европы Павлом Ищенко.

 

 

В какой-то степени это можно было бы назвать матчем-реваншем - именно Павел в 2013 году не дал Дмитрию пробиться в финал европейского первенства. Ситуацию осложняло и то, что в первом поединке вечера россияне проиграли и теперь предстояло переломить ситуацию. Полянскому это удалось, хотя и не сразу. Первые два раунда остались за Ищенко, однако оставшиеся три Дмитрий смог провести в свою пользу.

 

 

В итоге судьи единогласно присудили ему победу в поединке. Общий счет матча опять составил 4:1 в пользу россиян.

 

 

Кто именно станет соперником наших ребят в полуфинале пока неизвестно. За право побороться с «Russian Boxing Team» сейчас соревнуются две команды: Кубы и США.

По материалам СМИ и собственной информации
Фото с сайта worldseriesboxing.com и из архива Дмитрия Полянского

 
+1
3
-1
 
Просмотров 806 Комментариев 3
Комментарии (3)
8 апреля 2014, 09:26 #

Молодцы.

 
+1
9
-1
 
8 апреля 2014, 16:52 #

 МА-ЛА-ЦЫ-МА-ЛА-ЦЫ-МА-ЛА-ЦЫ-МА-ЛА-ЦЫ....

 
+1
0
-1
 
14 апреля 2014, 19:13 #

Кубинцы стали соперниками россиян по полуфиналу Всемирной серии бокса


МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт. Кубинская команда Domadores победила американцев из Knockouts в четвертьфинале Всемирной серии бокса (WSB) и вышла в следующую стадию турнира, где ей предстоит встретиться с Russian Boxing Team.
В первом матче 4 апреля кубинцы победили американцев во всех пяти боях. В ответной встрече, которая состоялась в субботу в американском Сейлеме, кубинцы были сильнее в трех поединках из пяти. Итоговый счет противостояния стал 8-2 в пользу Domadores.
Соперником кубинцев в полуфинале Всемирной серии бокса будет российская команда. Первый матч состоится 25 апреля в России, ответный 2 мая на Кубе. В другом полуфинале встретятся команды Азербайджана (Baku Fires) и Казахстана (Astana Arlans).


http://rsport.ru/fights/20140413/742768966.html

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии