Штабы по оказанию помощи гражданам Украины появятся в Курской и Белгородской областях Подробности:

добавить в избранное
Штабы по оказанию помощи гражданам Украины появятся в Курской и Белгородской областях  Подробности:
17 апреля 2014, 07:10, Горожанин

По словам Георгия Фёдорова, подобные приёмные в мае предполагается открыть в ряде других приграничных областей - Курской и Белгородской.


 

  Представительство Координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины и общественная приемная члена Общественной палаты России Георгия Фёдорова открылись в Брянске 16 апреля. Сегодня же состоялась встреча губернатора Николая Денина с Георгием Фёдоровым, работающим в Общественной палате РФ в комиссии по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов, сообщили корреспонденту  в пресс-службе правительства Брянской области.

 

В разговоре участвовали президент Национального фонда социально-экономического развития регионов Георгий Шепелёв, PR-директор Центра социальных и политических исследований Ирина Алкснис и руководитель общественной приёмной Георгия Фёдорова в Брянске  Олег Денисов.

 

Как было отмечалось, в общественной приёмной квалифицированный юрист будет вести личный приём граждан, отвечать на телефонные звонки, которые поступят, в том числе на "горячую линию", запускаемую сейчас в Общественной палате РФ, взаимодействовать с региональными подразделениями миграционной службы, Общественной палатой Брянской области и органами местного самоуправления.

 

Это первая такая приёмная в России, куда смогут целенаправленно обратиться за помощью граждане Украины, считающие, что их права нарушены и ищущие защиты у российских властей и общественности, а также жители Брянщины, у которых в связи с политическим кризисом в соседнем государстве возникают аналогичные проблемы. По словам Георгия Фёдорова, подобные приёмные в мае предполагается открыть в ряде других приграничных областей - Курской и Белгородской.

 

На встрече также обсуждалось проведение международного фестиваля "Славянское единство", которое по традиции пройдёт в последнюю субботу июня на границе трёх государств. Принимающей стороной на нынешнем празднике у Монумента Дружбы будет Россия. "Брянцы уже готовятся к этому значимому мероприятию. Уверен, события на Украине не помешают его проведению", - сказал Николай Денин.


Источник.

 
+1
1
-1
 
Просмотров 527 Комментариев 4
Комментарии (4)
17 апреля 2014, 18:49 #

Почему у хохла на превьюшке такая мордашкая хитрая? Что-то задумал...

 
+1
2
-1
 
18 апреля 2014, 00:34 #

так ведь после хохла, даже еврею грустно


а вообще есть информация от разных людей, которые живут в 50 км. друг от друга в одной и той же Донецкой области: одни истерят, что их убивают, другие говорят, что у них тихо и спокойно и никаких митингов. Вот пойди и разбери, что там реально происходит

 
+1
4
-1
 
18 апреля 2014, 20:09 #

чуш пишите сюда только алкаши из Украине могут понаехать,) 

 
+1
0
-1
 
18 апреля 2014, 20:11 #

нормальный человек в нищуюю Курскую область не поедет , да и в белгородской где зп 10 тыш делать нечего. Понты русских чиновников достали уже. 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии