"Ужасы нашего городка"

добавить в избранное
13 ноября 2008, 02:59, dubrovin

КРОВАВАЯ НЕДЕЛЯ

Вы, должно быть, ожидаете увидеть в материале с таким заголовком «черный юмор»? Нет, извините. На сей раз его не будет. Какой уж тут к черту юмор… Вот если бы я писал о последних выборах в Америке… Впрочем, я лично от души рад за Обаму! А вы?

Но вернемся в Старый Оскол. А тут у нас полный кабздец! Только я насобачился изгаляться над скучными криминальными сводками о кражах мобильников и автомагнитол и даже успел пожаловаться вам на нефактурность последних опусов из УВД, как на тебе!..

Ближе к ночи 4 ноября в районе магазина «Самоцветы» по ул. Ленина 19-летнему ранее судимому гражданину чем-то не понравился совершенно незнакомый ему гражданин, 29 лет от роду. Итог внезапной антипатии: старший из указанных товарищей с колото-резаной раной поясничной области отправился в ГБ №1. А молодого рецидивиста, задержанного «по горячим следам» пэпээсниками, те тоже не домой отвезли. В общем, всем фигурантам – по казенному дому.

Ровно через сутки – еще более крутая драма совсем не голливудского пошиба. То есть, очень даже нашего, если честно. В квартире дома №2 в микрорайоне Парковый «отдыхала» группа друзей. Сидели себе, разговаривали... А один и говорит, значит, другому: «Что ты за лажу на КАВИКОМе выложил?» Ой, простите… Обещал же… Короче, неизвестно, что там кто кому сказал, только один товарищ как-то шеей наткнулся на нож в руке другого товарища. И так – 4 раза. Присутствовавшая при этом 33-летня женщина вызвала «скорую», но 38-летний пострадавший скончался до ее приезда. Предполагаемый убийца – 34-летний ранее судимый житель села Песчанка задержан прибывшими на вызов сотрудниками милиции на месте преступления.

Совсем уж детским лепетом после описанного выше кажется следующий эпизод сводок. В смысле драматичности. А вот… как бы это сказать… в детективном плане – вполне достоин внимания! Но чтобы понять, чем же собственно он достоин вашего драгоценнейшего, читать следует очень внимательно! Цитирую: «8 октября в милицию поступило заявление от девушки 1987 г.р., о том, что около 21-00 в квартире по месту жительства неизвестные лица избили ее отчима 1966 г.р. и открыто похитили дорожную сумку, в которой находились: сотовый телефон, DVD-плеер, фотоаппарат, продукты питания. Нарядом патрульно-постовой службы задержаны двое подозреваемых: 1979 г.р., житель города Белгород, ранее судим и 1981 г.р., ранее судим. По данному факту возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято». Не знаю как вас, но меня терзает вопрос: что делали какие-то неизвестные в квартире пострадавшего? То есть, если они неизвестные, то, как они в квартире оказались? Ну и, самую малость меня интересует, зачем складывать всю имеющуюся цифровую технику в дорожную сумку… да еще и вместе с продуктами? На случай, если вдруг кому-то очень голодному все это скопом понадобится?

Но оставим эти домыслы. Нас ждет продолжение описания кровавой резни в нашем Чикаго. Очередная поножовщина случилась уже накануне Дня милиции – 9 ноября в пятом подъезде дома №20 в микрорайоне Лебединец во время драки. Почти вовремя об этом в УВД сообщила гражданка, пожелавшая остаться неизвестной. Почти, потому что до прибытия наряда патрульно-постовой службы один из «маклаудов», раненный ножом в живот, оказался не бессмертным. Второму (как вроде, из трех) товарищу повезло значительно больше: он был доставлен в ГБ №1 с диагнозом резаная рана верхней трети голени. Сообщается также, что сотрудники уголовного розыска задержали третьего фигуранта: 23-летнего ранее судимого гражданина, который предположительно является зачинщиком и главным действующим лицом в этой «мясорубке».

Андрей Дубровин, специально для kavicom.ru.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1401 Комментариев 11
Комментарии (11)
13 ноября 2008, 17:09 #

23 года и ранее уже судим мдааааа........жизнь парня похоже ничему не учит.........

 
+1
0
-1
 
13 ноября 2008, 17:27 #

У него свои университеты...

 
+1
0
-1
 
13 ноября 2008, 18:10 #

Дубровский, молодец, хорошо написал.

«Что ты за лажу на КАВИКОМе выложил?» - тонкий юмор, прикольнулся замечательно!

 
+1
0
-1
 
13 ноября 2008, 18:25 #

И зачем было делить Криминальную хронику на 2 статьи? Не понимаю...

 
+1
0
-1
 
13 ноября 2008, 18:42 #

Лорд, не надо всему свету демонстрировать свою понимательскую недостаточность.

Дубровин, я кстати, забыла отметить достойную иронию. Но это только потому, что в принципе черный юмор не люблю, тыж знаешь.

 
+1
0
-1
 
13 ноября 2008, 23:39 #

а прям до этого в осколе было тихо и спокойно, если вдруг заинтересует можешь спустится "этажом пониже" к подросткам лет так 16 - 20, драки и поножовщина, обходится не без много численных переломов костей но милиция якобы не знает о них вот о чем напиши последнее время (последний годик) такое случается с переодичностью примерно 2-3 раза в неделю

 
+1
0
-1
 
14 ноября 2008, 11:26 #

Если честно, не смешно все это... Просто автор почти не умеет выражать мысли без иронии. Уж как у него это получается - десятый вопрос.

А вообще, я соболезную родственникам погибших. Люди погибают тысячами ежедневно. Но жалко живых, тех, кто остаются с этим...

 
+1
0
-1
 
18 ноября 2008, 00:01 #

Цитата
Сидели себе, разговаривали... А один и говорит, значит, другому: «Что ты за лажу на КАВИКОМе выложил?» Ой, простите… Обещал же… Короче, неизвестно, что там кто кому сказал, только один товарищ как-то шеей наткнулся на нож в руке другого товарища. И так – 4 раза. Присутствовавшая при этом 33-летня женщина вызвала «скорую», но 38-летний пострадавший скончался до ее приезда.

жжошь +5 если можно я бы еще раз проголосовал ))

ЗЫЖ конечно было бы еще смешнее, если бы не всё так печально

 
+1
0
-1
 
Guest
18 ноября 2008, 16:16 #

ЖЕСТЬ. Пугаешь народ?

 
+1
0
-1
 
19 ноября 2008, 22:23 #

ни ума у некоторых ни фантазии... я про новость а не про ораторов)

 
+1
0
-1
 
Guest
13 декабря 2008, 01:27 #

жаль что только про это пишешь...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии