Работники ОЭМК - лучшие в номинации «Производство»

добавить в избранное
Работники ОЭМК - лучшие в номинации «Производство»
8 сентября 2015, 10:43, ОЭМК

Накануне Дня города 75 молодых старооскольцев получили из рук главы администрации Старооскольского городского округа Александра Гнедых престижную премию «Одарённость-2015».

Среди награждённых - два работника Оскольского электрометаллургического комбината. Это инженер-конструктор цеха отделки проката Максим Яновский и старший оператор машины непрерывного литья заготовок электросталеплавильного цеха Андрей Кудинов, ставшие лучшими в  номинации «Производство».

 

 

После торжественной церемонии Максим Яновский признался, что чувствовать себя «Одарённостью» ему очень приятно, но с другой стороны он понимает: эта награда – заслуга не только его, но и коллектива техбюро цеха отделки проката и всего комбината. А на вопрос, в чём, на его взгляд, заключается секрет успеха, Максим ответил:

- В первую очередь, нужно быть неравнодушным к своему делу, иначе ничего не получится. В такой крупной компании как «Металлоинвест» работать интересно – есть возможность расти в профессиональном плане, участвовать в реализации значимых проектов.

- Считаю, нужно всё время к чему-то стремиться, каждый год ставить себе какой-то плюсик, добиваясь очередной победы и поднимаясь ещё на одну ступеньку выше – работа, армия, спорт и так далее, - поделился  Андрей Кудинов. - На ОЭМК я работаю с 2005 года, сначала в сортопрокатном цехе №2, а после армии пришёл в электросталеплавильный цех.

Андрей Кудинов – мастер спорта по плаванию, неоднократный победитель корпоративной спартакиады Металлоинвеста и ОЭМК по гиревому спорту и плаванию, имеет благодарность Президента РФ, награждён медалями «За верность долгу и Отечеству», «За воинскую доблесть» 2-й степени.

Ирина Милохина

 

Фото Владимира Машуры

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1055 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии