ВЗЛЕТЫ БЕЗ ПАДЕНИЙ!

добавить в избранное
3 декабря 2008, 18:16, COMRADE

Представительство всероссийской страховой компании «Ростра» торжественно открылось 1 декабря в Старом Осколе. Директор старооскольского дополнительного офиса Александр Юрьевич Сорес представил страховую компанию «Ростра» старооскольцам.

Честность, ответственность и индивидуальный подход

Страховая компания «Ростра» основана в 2000 году и является универсальной российской страховой компанией, оказывающей страховые услуги юридическим и физическим лицам. Клиенты СК «Ростра» - крупные производственные, строительные, транспортные и финансовые организации. Надежность компании обеспечивается значительными объемами собственных средств и страховых резервов, перестраховочной политикой, наличием уникального опыта и знаний сотрудников компании, накопленных ими в течение многолетней безупречной работы. Партнерами страховой компании «Ростра» по перестрахованию выступают ведущие российские и иностранные страховые и перестраховочные компании. Оплаченный уставный капитал компании составляет один миллиард рублей. В 2007 году сбор страховых премий СК «Ростра» составил почти два миллиарда рублей.

Страховая Компания «Ростра», успешно работая на страховом рынке, постоянно повышает качество страховых услуг, предоставляя своим клиентам и партнерам инновационные, выгодные и удобные условия страхования, максимально учитывая их индивидуальные потребности.

Государственные лицензии позволяют компании осуществлять 19 видов страхования, в рамках которого создано и работает более 60 страховых продуктов.

«Ростра» по всем страховым продуктам и программам страхования предлагает высокий уровень качества обслуживания, максимально оптимизируя расходы на страхование, что позволяет добиться достаточно приемлемых в настоящих экономических условиях в России показателей соотношения цена-качество.

При наступлении страхового случая СК «Ростра» обеспечивает оперативность выплат, что связано с сокращенным перечнем документов, запрашиваемых у страхователя, наличием высокопрофессиональных специалистов по урегулирования убытков, сокращением сроков рассмотрения дел о выплатах и автоматизацией процесса расчета причиненного ущерба. Объективность выплат достигается за счет привлечения независимых экспертов.

Индивидуальный расчет страховых тарифов и система уточненных коэффициентов позволяет учесть все существенные обстоятельства, влияющие на страховой тариф, в том числе применяемые материалы, условия содержания имущества, наличие систем пожаротушения, охраны и т.п., безубыточность предыдущих договоров, комплексность приобретаемой страховой защиты, наличие договоров по нескольким видам страхования и другие. Применяемый индивидуальных подход при определении страховых тарифов приятно удивит даже самых искушенных страхователей.

Новогоднее предложение автолюбителям

С 1 декабря страховая компания «Ростра» начинает акцию «В нашем пРОСТРАнстве все отлично». По условиям специального предложения, клиенты СК «Ростра» могут воспользоваться единым тарифом в 5% при страховании транспортного средства категории «B» по риску «АВТОКАСКО». Водительский стаж лиц, желающих воспользоваться преимуществами специального тарифа в рамках новогодней акции, должен быть более 5 полных лет; страхованию подлежит транспортное средство категории «В» 2005-2009 года выпуска независимо от величины пробега, действительной стоимостью более 555 000 рублей. Юридические лица могут воспользоваться условиями акции при одновременном страховании пяти и более транспортных средств, страховая сумма каждого из которых по риску «АВТОКАСКО» составляет более 555 000 рублей.

Период действия акции – с 1 декабря 2008 года по 31 января 2009 года.

COMRADE для KAVICOM.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1450 Комментариев 19
Комментарии (19)
3 декабря 2008, 19:12 #

Александру Юрьевичу большой привет и всяческое пожелание удачи!

Кстати, это мой бывший начальник. Но, как ни странно, хороший человек.

В обсуждении рекламных статей участия не принимаю. Игорь, кстати, тоже очень хороший человек.

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 19:33 #

"Александру Юрьевичу большой привет и всяческое пожелание удачи!"

От кого передать?!

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 19:37 #

Погоди, Игорь, меня палить...Еще не весь бой выигран!

Где, кстати, Сорес контору открыл?

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 19:39 #

во Дворце торжеств

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 19:41 #

А он же там и был... Просто страховую фирму, видимо, поменял...

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 19:44 #

Игоречек, я смотрю, в этот раз "Оскольская неделя" особенно хорошо разошлась...В нашем "Провианте" ее с вечера вторника нет. ОК еще полная пачка.

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 19:52 #

"Игоречек, я смотрю, в этот раз "Оскольская неделя" особенно хорошо разошлась...В нашем "Провианте" ее с вечера вторника нет. ОК еще полная пачка."

Ага, Чащина звонила-жаловалась, что неможет нигде нашу газету купить со статьей про Лоора.

А мне шефы з.п. урезали - сказали надо писать не качественно, а много...

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 20:00 #

А меня вообще сократили...Должна была вступить в должность менеджера по связям с общественностью ТЦ "Перекресток" (да, того самого). Ездила несколько раз на смотрины в Москву, в Белгород, везде понравилась. Документы мои до сих пор в Белгороде. Сегодня утром пришло официальное письмо о том, что все отменяется до неизвестно какого срока. Приезжайте, заберите документы. А я им несколько маркетинговых отчетов, опросы делала...

 
+1
0
-1
 
3 декабря 2008, 20:11 #

А про ваше "урезали зарплату" мне можешь не рассказывать...

 
+1
0
-1
 
4 декабря 2008, 08:38 #

COMRADE, я видел своими глазами как тов. Рассолов показывал вашу газету тов. Шишкину, при этом велся ожесточенный спор)))) Видимо ваши громкие заголовки и подзаги сделали свое дело))) Хотя я больше ржал со статьи в ОК))) Но у вас этот номер неплох вышел по темам, хотя обычно меня радует оперативностью НО. Кста, у вас или у них было про новую квитанцию с разбивкой и рисунком?

Пардон, что не по теме пост...

 
+1
0
-1
 
4 декабря 2008, 08:44 #

STKURIER, в новостях оскола про квитанции.

 
+1
0
-1
 
Guest
4 декабря 2008, 09:02 #

Верить stkurier очень и очено вредно. Обманет и глазом не моргнет.

 
+1
0
-1
 
4 декабря 2008, 15:43 #

Кондор, слепышоныш, ты сперва прочти мой пост, а потом комменть - "обычно меня радует оперативностью НО. Кста, у вас или у них было про новую квитанцию с разбивкой и рисунком?". В этом предложении я четко и недвусмысленно указал что точно не помню - в НО было или в ОН

 
+1
0
-1
 
4 декабря 2008, 16:37 #

Дема, а о чем был спор между Р. и Ш.? Какой может быть предмет спора? У них что, закончилось единогласие?

 
+1
0
-1
 
5 декабря 2008, 10:56 #

lioka, а на эту тему я предпочту помолчать. Особенно в твоем присутствии. Я не даю своим оппонентам хороших карт.

 
+1
0
-1
 
5 декабря 2008, 19:15 #

И что блин за название? Не могли пооригинальнее придумать. Сомневаюсь, что много будет у них клиентов. Уж больно отпугивающее название фирмы. Скорее всего за основу было взято уже имеющееся название успешно процветающей страховой компании "РосгосСТРАх"

 
+1
0
-1
 
5 декабря 2008, 19:16 #

тьфу блин, была допущена неточность. Исправляюсь:

РОсгосСТРАх. Вы не обратили внимание на сходство названий?

 
+1
0
-1
 
5 декабря 2008, 22:49 #

Ростра (лат. rostra, множественное число от лат. rostrum, нос корабля) — в Древнем Риме ораторская трибуна на форуме, украшенная носами вражеских кораблей, захваченных римлянами в 338 до н. э.

В период позднего классицизма традициция была возрождена, в честь морских побед, стали возводиться ростральные колонны.

 
+1
0
-1
 
7 декабря 2008, 23:28 #

а это была реклама, но замаскированная, хитро!;)

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии