Владимиру Путину от жителей области поступило семь тысяч 832 звонка

добавить в избранное
8 декабря 2008, 15:12, stkurier

Прямая линия россиян с Председателем Правительства России Владимиром Путиным по-прежнему остается главной темой для обсуждения. У жителей Белгородской области она вызвала самый живой интерес. Связисты уверяют, что большинство звонков поступило от жителей Белгорода и Старого Оскола.

Если осенью 2007 года в адрес Владимира Путина от жителей региона поступило около полутора тысяч обращений, то 4 декабря "ЦентрТелеком" зафиксировал уже семь тысяч 832 звонка. Это в пять раз больше. Причем, в эту статистику не входят вопросы, заданные по сотовому телефону или через интернет-сайт. Реальная цифра обращений еще больше. В этот день выйти на прямую линию с Председателем Правительства можно было, и позвонив на бесплатный номер с каждого из тысячи шестисот восьмидесяти трех таксофонов, действующих во всех населенных пунктах Белгородской области. А значит, пообщаться с Владимиром Путиным могли не только владельцы домашних стационарных или сотовых телефонов, но и все жители без исключения, даже из самых отдаленных сел.

Первые итоги обработки вызовов уже подвели в "ЦентрТелекоме". В пятерку самых активных вошли Шебекинский, Алексеевский и Валуйский районы. А вот менее всего вопросов поступило от жителей Красного, Ивни и Красной Яруги.

Все звонки оператором записывались в автоматическом режиме и теперь будут систематизированы. Ни один из вопросов не останется без внимания. Ну а связисты заверяют, что с каждым годом технология прямых линий совершенствуется, а технических сбоев - все меньше.

"Мир Белогорья"

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1000 Комментариев 8
Комментарии (8)
8 декабря 2008, 15:37 #

Да уж, что-то унас на предприятиях города начинается беспредел :((

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2008, 16:49 #

LORD, а как ты это связал со звонками??

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2008, 18:44 #

stkurier, если бы у человека не было проблем, то он бы не лез в глаза к Премьеру с вопросами

 
+1
0
-1
 
Meri
8 декабря 2008, 20:06 #

LORD, ты как всегда прав - беспредел! О том же и ФАС.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила два дела в отношении ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) и ОАО "Оскольский электрометаллургический комбинат" (входит в ХК "Металлоинвест") за злоупотребление доминирующим положением в части установления монопольно высокой цены. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Дела возбуждены по инициативе антимонопольного ведомства. Признаки нарушения антимонопольного законодательства со стороны ММК и ОЭМК, по мнению ФАС, усматриваются в части установления цен на металлопродукцию, используемую при производстве подшипников.

"В результате изменения конъюнктуры внешнего рынка цены на сталь для производителей подшипников в настоящее время имеют тенденцию снижения. ФАС считает необходимым обеспечить хозяйствующими субъектами снижение цен на металлопродукцию в соответствии с рыночными условиями", - отмечается в сообщении. Так, необеспечение условий приведения цен в соответствие с рыночной ситуацией явилось основанием для возбуждения дел о нарушении антимонопольного законодательства, поясняют в ФАС.

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" занимает около 20% рынка продукции черной металлургии, реализуемой на внутреннем рынке страны. Предприятие представляет собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.

ОАО "Оскольский электрометаллургический комбинат" производит окисленные окатыши, металлизованные окатыши, литую заготовку, крупносортный прокат стана 700, среднесортный и мелкосортный прокат стана 350. Основными потребителями металлопродукции ОЭМК на российском рынке являются предприятия автомобильной, машиностроительной, трубной, метизной и подшипниковой промышленности. Металлопродукция ОЭМК также экспортируется в Германию, Францию, США, Италию, Норвегию, Турцию, Египет и многие другие страны.

08 декабря 2008г.

Адрес: http://top.rbc.ru/economics/08/12/2008/266617.shtml

 
+1
0
-1
 
11 декабря 2008, 08:57 #

LORD, а ты думаешь ему это обращение помогло? Ну допустим чувство мести удовлетворил, а дальше что?

 
+1
0
-1
 
11 декабря 2008, 22:40 #

Не думала, что наши горожане такие активные.

 
+1
0
-1
 
12 декабря 2008, 01:18 #

а вопросы то все равно отбирали

 
+1
0
-1
 
12 декабря 2008, 10:15 #

лобышка, довели, видимо. Bartezz, конечно же!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии