Весенний страйк

добавить в избранное
Весенний страйк
10 марта 2016, 12:04, ОЭМК

«Сражение» за звание самой меткой, оригинальной и красивой команды состоялось 5 марта в боулинг-клубе «Фараон». Представительницы различных подразделений комбината на протяжении четырёх часов демонстрировали свои спортивные и дизайнерские таланты, стараясь получить первый приз. Впрочем, подарки и приятные сюрпризы ждали всех участниц, независимо от занятого места.

Спортивные состязания на ОЭМК проводятся в течение всего года и по разным дисциплинам. Но боулинг на их фоне выделяется: этот зрелищный и азартный вид спорта не требует специальной подготовки и не зависит от капризов погоды. Заряжая эмоциями, стимулируя общение с коллегами и развивая командный дух, он даёт шанс на победу каждому, даже новичку. Потому-то вот уже на протяжении более чем десяти лет профком ОЭМК накануне Международного женского дня проводит соревнование по боулингу.

- Конечно, мы считаем очки и по результатам игры награждаем подарочными сертификатами и дипломами победителей как в командном, так и в личном первенстве. Но это не самое главное, - уверена Людмила Саранцева, председатель комиссии профкома ОЭМК по работе с женщинами. – Шанс стать победительницей есть у каждой команды, даже если в спорте они не сильны. Мы награждаем за лучший костюм (образ) и лучшее приветствие. Кроме того, профком обеспечивает участницам «сладкий стол» - шоколад, мороженое, прохладительные напитки. А мужчины-председатели цехкомов дарят цветы.

 

 

 

 

Участие в турнире в этом году приняли 144 работницы ОЭМК. Разделившись на 36 команд дамы пытались выбить как можно больше «страйков» и «спаров». У каждой команды на это был один час, которого хватало на две игры. Поддержать команды пришли не только родственники и знакомые игроков, но и начальники подразделений и председатели цеховых комитетов.

Бесспорным лидером турнира в этом году стала команда сортопрокатного цеха №1. Одетые в греческие накидки девушки лихо сбивали кеглю за кеглей. Они не только получили награду в номинации «Лучший образ», но и поставили абсолютный рекорд по очкам – 950!

 


- За спортивные успехи - спасибо девчатам, мы готовились к этой игре и каждая старалась победить! А за помощь в подготовке к игре и создании образа – спасибо начальнику цеха, который нас поддержал, - говорит Марина Резцова, кладовщик СПЦ №1. – Турнир получился отличный, настроение у нас приподнятое, а организаторы – молодцы!

– Сегодня нет проигравших, все – победители. Женщины Оскольского электрометаллургического комбината доказали, что они умеют не только хорошо работать, но и красиво отдыхать. Так что я от души поздравляю с победой всех участниц! – подвёл итог праздника Александр Лихушин, председатель профкома ОЭМК.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1029 Комментариев 13
Комментарии (13)
10 марта 2016, 16:30 #

Это просто какой-то 3,14-ц.... Прийти в боулинг в вечерних платьях - это чисто по ОЭМКовски. Я думаю, если бы не правила заведения, то  и на шпильках бы корячились....

 

image

 

Турнир получился отличный, настроение у нас приподнятое, а организаторы – молодцы!

 
+1
14
-1
 
10 марта 2016, 16:55 #

Зато позади сидевшим или стоящим мужчинам было на что посмотреть

 
+1
1
-1
 
10 марта 2016, 17:21 #

Некоторые даже слегка нервничали.)))

 
+1
1
-1
 
10 марта 2016, 17:00 #

Бугагааа, под столом.....

 
+1
1
-1
 
10 марта 2016, 17:42 #

Я мож подслеповата малость, а где на региональных красавицах вечерние туалеты?

 
+1
1
-1
 
10 марта 2016, 17:09 #

Почему в накидках хреческих, а не в купальниках с бикини ?!!!

Тогда бы Александру Евгеничу и точно под стол не пришлось.... ))))

 
+1
0
-1
 
10 марта 2016, 18:12 #

ЩА все комменты подотрут и оставят "идеальный материал" для пипла)

 
+1
11
-1
 
11 марта 2016, 09:17 #

Началось...

 
+1
1
-1
 
11 марта 2016, 13:09 #

Так кому-то же начинать надо...))

 
+1
1
-1
 
11 марта 2016, 09:15 #

Бесспорным лидером турнира в этом году стала команда сортопрокатного цеха №1. Одетые в греческие накидки девушки

Фото, как говорится, в студию!

Уважаемые авторы, почему не подписана ни одна фотография? Какой цех? Какая красавица? Кто победители? В общем, статья заказная "журналистами" писана, еще и  "на отвали"...

Мы все учились понемногу

Чему-нибудь и как-нибудь ©
PS: Кавиком- это сайт нашего любимого города, его лицо! "Профессионально" писать вам, уважаемые, лучше в газете Электросталь.


 
+1
6
-1
 
11 марта 2016, 09:17 #

Эх, модераторы! 

Куда мой коммент с вечерней перчаткой в сетку дели? 

 
+1
1
-1
 
11 марта 2016, 12:59 #

Потому-то вот уже на протяжении более чем десяти лет профком ОЭМК накануне Международного женского дня проводит соревнование по боулингу.

 

Правильно писать - потому, что....

Потому-то и у тово-то - это на косноязычном наречии. 

Какая Электросталь? Только мелом (или там ещё чем-нибудь) на заборе писать.

 

Р.S.:Сразу вспомнилось "фееричное поздравление" выпускников нашим бывшим мером.

 

 

 


 
+1
6
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии