ЗАГС отмечает праздник, а КВНщики опять шутят

добавить в избранное
18 декабря 2008, 11:42, Сова

Сегодня сотрудники органов ЗАГС по всей России отмечают свой профессиональный праздник. Не стали исключением и работники Управления ЗАГС по Белгородской области, правда день у них пройдёт без праздничных мероприятий. Торжественные собрания заменит работа.

Как рассказала начальник областного Управления ЗАГС Раиса Кузубова, в настоящее время сотрудники органов записи актов гражданского состояния осваивают новую электронную базу данных. Несколько месяцев назад Управление за федеральные деньги приобрело более 270 компьютеров для сельских поселений региона, и теперь его сотрудники еженедельно выезжают в районы для обучения коллег на местах.

Работа с архивными данными – далеко не единственная обязанность органов ЗАГС. Основным направлением с 1917 года, когда в декабре был подписан декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния» (тогда же началась и история органов ЗАГС) является обеспечение защиты прав и законных интересов граждан, что в настоящее время имеет приоритетное значение. Управление ЗАГС по Белгородской области, история которого началась с 2000 года (до того оно считалось отделом, были и другие названия), со всеми задачами справляется неплохо, что позволяет выступать своего рода образцом для управлений отдельных регионов.

Открылся новый сезон областной лиги КВН

11 команд из Белгорода, Старого Оскола, Валуек и Строителя вышли на сцену Центра молодёжных инициатив 17 декабря. На фестивале КВН они представили свои «визитные карточки».

На сцене встретились совершенно разные по уровню и стилю игры команды. Это и финалисты прошлого сезона – «LM-31» (г. Строитель), «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова), участники городской лиги «КаВуН» – «Призывной возраст» (г. Старый Оскол), а также дебютанты – сборная команда первого курса БелГСХА.

«Мало кто знает, что ректор «Гнесинки» храпит в ля-мажоре седьмой октавы»

Публика по-разному реагировала на выступление команд. По мнению многих зрителей, некоторые новички всё ещё путают КВН с детским утренником, другие – выступают на уровне дворовой команды с шутками про туалет и алкоголь. В любом случае, заявки на победу сделаны, а у КВНщиков есть время до января 2009 года, когда начнутся первые игры нового сезона, исправить все отрицательные моменты.

Сова, по материалам, Бел.ру

 
+1
0
-1
 
Просмотров 962 Комментариев 3
Комментарии (3)
18 декабря 2008, 22:47 #

Молодец, что объединяешь несколько статей в одну. В итоге - получается объёмная информация.

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2008, 01:04 #

я даже не знал что у них есть профессиональный праздник

 
+1
0
-1
 
25 декабря 2008, 11:44 #

Bartezz, я тоже когда услышала по русскому радио, удивилась. И даже поразилась фразе "Нужно чтобы каждый человек хоть раз в жизни Зарегистрировался в этом заведении". По моему идиотское пожелание, посколько каждый человек там даже и не раз регистрируется, когда родился, когда умер, а меж этим если повезёт в момент регистрации брака. Нельзя было об этом забывать.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии