ОЭМК продолжает радовать

добавить в избранное
19 декабря 2008, 23:11, stkurier

Каждая прожитая неделя неумолимо приближает коллектив Оскольского электрометаллургического комбината к новому годовому производственному рекорду – выплавке 3-миллионой тонны стали. Между тем в электроэнергоремонтном цехе ОЭМК освоен выпуск водоохлаждаемой медной панели для дуговой сталеплавильной печи ЭСПЦ. Победители конкурса «Семейный альбом металлурга» получили свои призы, а холдинг "Металлоинвест" - 99,01% акций «Городского института проектирования металлургических заводов» (ООО «Гипромез»)....

title

Уникальную конструкцию – своими силами

В электроэнергоремонтном цехе ОЭМК освоен выпуск водоохлаждаемой медной панели для дуговой сталеплавильной печи ЭСПЦ. До сих пор комбинат закупал такие панели в США. Деталь, изготовленная оэмковскими специалистами, не уступает заграничной по качеству и более приемлема по цене. Кроме того, в 2008 году в рамках программы по снижению затрат в ЭЭРЦ освоено изготовление воздушных охладителей электродвигателей для СПЦ №2, продувочных вентиляторов и корпусов дымососов подшипников для сталеплавильных печей.

Семейный альбом металлурга

12 декабря в центре общественных связей и рекламы ОЭМК чествовали победителей и призёров конкурса «Семейный альбом металлурга», приуроченного к празднованию года семьи в России. Проект стартовал ко Дню металлурга. За четыре месяца в адрес ЦОСиР поступило около трёхсот работ. Поздравляем с победой Александра Кровякова, Андрея Безрук, Андрея Воронина, Валерия Гагарина, Сергея Черкасских, Николая Бредихина, Жанну Соломко и Романа Бортникова!

Гипромез вошёл в состав Металлоинвеста

3 декабря 2008 года холдинг Металлоинвест приобрел 99,01% акций «Городского института проектирования металлургических заводов» (ООО «Гипромез»). Большой опыт предприятия в разработке и реализации проектов реконструкции и строительства новых объектов металлургического производства будет востребован при реализации инвестиционных программ холдинга. Как подчеркнул генеральный директор УК «Металлоинвест» Максим Губиев, - «Гипромез – наш давний партнер. Институт был генеральным проектировщиком строительства ОЭМК». В настоящий момент по заказу Металлоинвеста эксперты ООО «Гипромез» ведут работу над новыми инвестиционными проектами холдинга, запуск которых ожидается в ближайшее время. В первую очередь к ним относится проекты строительства в электросталеплавильном цехе ОЭМК двух новых агрегатов: агрегата комплексной обработки стали №3 и комплекса установки циркуляционного вакуумирования стали №3 с установкой продувки аргоном.

информационная рассылка центра общественных связей и рекламы ОАО «ОЭМК»

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1683 Комментариев 9
Комментарии (9)
Guest
22 декабря 2008, 10:18 #

Насколько я знаю, "ГИПроМеЗ" - это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ институт проектирования металлургических заводов.

 
+1
0
-1
 
22 декабря 2008, 10:23 #

Guest, хм...а ты прав! Читать надо, что выкладываю...))))

 
+1
0
-1
 
22 декабря 2008, 18:48 #

Guest, неа! Я проверил, все верно - http://www.gipromez-msk.ru/

 
+1
0
-1
 
22 декабря 2008, 20:11 #

"Гипромез вошёл в состав Металлоинвеста

3 декабря 2008 года холдинг Металлоинвест приобрел 99,01% акций «Городского института проектирования металлургических заводов» (ООО «Гипромез»). Большой опыт предприятия в разработке и реализации проектов реконструкции и строительства новых объектов металлургического производства будет востребован при реализации инвестиционных программ холдинга. Как подчеркнул генеральный директор УК «Металлоинвест» Максим Губиев, - «Гипромез – наш давний партнер. Институт был генеральным проектировщиком строительства ОЭМК». В настоящий момент по заказу Металлоинвеста эксперты ООО «Гипромез» ведут работу над новыми инвестиционными проектами холдинга, запуск которых ожидается в ближайшее время. В первую очередь к ним относится проекты строительства в электросталеплавильном цехе ОЭМК двух новых агрегатов: агрегата комплексной обработки стали №3 и комплекса установки циркуляционного вакуумирования стали №3 с установкой продувки аргоном."

Эта новость уже была. В остальном всё нормально )))

 
+1
0
-1
 
22 декабря 2008, 21:53 #

stkurier, Аты не читаеш свои статьи?

 
+1
0
-1
 
22 декабря 2008, 22:07 #

legsep: если бы он их сам писал, то возможно читал бы :)

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 10:01 #

LORD, опять же - у меня первоисточник ;-) NightMan, абсолютно верно. Рассылку ОЭМК я обычно не читаю))) legsep, а вот свои - читаю и перечитываю)

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2008, 01:14 #

и чем оно радует? долги в миллионы долларов а они пишут у нас все четко

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2008, 16:29 #

Bartezz, должны и они и им. Не забывай об этом.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии