«1 год под Новый год!» (фоторепортаж)

добавить в избранное
23 декабря 2008, 02:20, dubrovin

20 декабря торговый центр «БОШЕ» праздновал первую годовщину со дня открытия. По этому случаю рекламное агентство «Арт-Мастер» подготовило большую праздничную программу с множеством викторин и конкурсов на призы от партнеров центра.

title

Открыл программу председатель совета директоров ЗАО «БОШЕ» Игорь Барщук. Он поздравил гостей праздника с наступающим Новым годом и поблагодарил за приверженность торговому центру «БОШЕ».

Эстафету подхватил Ведущий Всея и Всего в Старом Осколе и окрестностях Сергей Давыденко. Следующей вступила Снегурочка, она же – Наталья Вербицкая, известная также, как Майя Пчелкина, сразу же начав «капризничать» по поводу внешнего вида Деда Мороза.

title

Эволюция одного отдельно взятого Деда Мороза в ТЦ «БОШЕ»

И было с чего. Дед Мороз предстал перед гостями в отнюдь нетрадиционном наряде. Однако по настоянию Снегурочки был переодет в костюм, заботливо предоставленный бутиком KETROY. Правда, позже, уже по собственной инициативе, Дед Мороз переоблачился в джинсу Mustang от магазина Multibrand.

title

Большую помощь в проведении праздника организаторам оказали «снежинки» - участницы студии современного танца «Экстрим-данс» (руководитель Елена Бердянова).

title

title

Праздник был необычайно насыщен викторинами и конкурсами. Чтобы раздать все призы потребовалось целых 2 часа! Претенденты традиционно пели, рассказывали стихи, участвовали в «аукционах», а также много и активно двигались в рамках спортивно-танцевально-увесилительных упражнений. Наиболее ярко смотрелся конкурс на скоростное поедание бананов, наибольшую сложность вызвало соревнование по художественному завязыванию галстуков на шее Деда Мороза. (Видели бы хозяева бутика KETROY, какими были эти галстуки – стрессов было бы не избежать!)

title

От желающих участвовать в конкурсах не было отбоя!

title

Конкурсы перемежались с номерами в исполнении детской организации спортивного банального танца «Дебют» под руководством Оксаны Дегтяревой.

title

title

title

А призов, действительно, было множество! «Вестер-гипер» предоставил фрукты, шампанское и большой торт, приготовленный специально к годовщине гипермаркета (20 декабря – первая годовщина, как у всего ТЦ, так и у арендатора №1), его партнер – ЗАО «Приосколье» - свою мясную продукцию, бутик Multibrand – фирменные пояса и бейсболки, KETROY – подарочные наборы, включавшие щетки для чистки одежды, мужские носки или галстуки (все тоже брэндированное), центр развлечений «ИГРОМАКС» - часовые и двухчасовые карточки, детские журналы, Mon Ami - наборы бижутерии, Л’Этуаль – наборы, состоящие из каталога + пробника Chanel №5, «Инком-Моторс Оскол» (дилер Ford в Старом Осколе) – календари, конфеты и ящик шампанского в качестве главного приза лотереи.

title

Лотерея от «Инком-Моторс Оскол» проводилась среди всех посетителей ТЦ «БОШЕ», зарегистрировавшихся 20 декабря в период с 11 до 14 часов. Для регистрации необходимо было предъявить водительское удостоверение. Во время регистрации претендентам на приз также предлагали записаться на тест-драйв автомобилей, выставленных перед входом в ТЦ.

А выиграл в лотерее обладатель счастливого билета №182.

title

Главные счастливчики праздника - обладатели призов от гипермаркета «Вестер-гипер» и «Инком-Моторс Оскол»: большого торта и ящика шампанского, соответственно.

title

Сколько позитива!

Фотографии РА «Арт-Мастер»

Публикация подготовлена специально для kavicom.ru

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 2319 Комментариев 19
Комментарии (19)
23 декабря 2008, 10:11 #

Со сценарием праздника можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 10:21 #

Кстати, новогодние мероприятия в ТЦ "БОШЕ" на этом не закончились. В минувшее воскресенье, 21 декабря, Дед Мороз и Снегурочка продолжили поздравлять посетителей центра и раздавать им подарки (фотоотчет см. в галерее). И в предстоящие выходные - 27 и 28 декабря - их праздничная миссия в ТЦ "БОШЕ" продолжится! Нам просто необходимо раздать еще уйму подарков от салона Л’Этуаль и центра развлечений «ИГРОМАКС». Будем признательны всем, кто придет за своими подарками!

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 10:34 #

Праздничные скидки в ТЦ "БОШЕ" можно увидеть, кликнув ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

 
+1
0
-1
 
Guest
23 декабря 2008, 11:22 #

Хм... каталог в подарок - это, конечно, круто... Летуаль после этого не разорился?

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 11:34 #

По уточненным данным, в КАЖДОМ подарочном наборе от Л’Этуаль было ТРИ различных пробника: духи, крем и еще какая-то женская фигня)

И еще. Выражаю признательность партнеру Мама за предоставленные фотографии №4 и №6 (втрая свеху сборка). СПАСИБО!

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 16:21 #

Л'Этуалю на это пофиг, поверьте, я там работал одмином, и в Боше как раз :)

Кстати условия труда там были далеко не волшебные, особенно летом в условиях отсутствия кондиционеров :(

з.ы. кажется, я знаю, чьи фотке :)

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 16:56 #

Да ну нафиг, без красных трусов испортили весь праздник.

 
+1
0
-1
 
Guest
23 декабря 2008, 17:45 #

Уважаемые, мне показалось или в названии тавтология?

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 18:16 #

Guest

В мире рекламы подобная тавтология называется НАХОДКОЙ. Употреблена умышленно. Более того, выбрана после отсева из хренадцати десятков вариантов.

Люди с томиком Розенталя в голове проходят мимо, не задерживаясь, дабы не травмировать мосх без надобности.

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 20:05 #

Блин, почему опять Кавиком стал тормозить? Вроде стоит новый сервак, а работа так и не налажена должным образом. Эта страница открывалась чуть больше минуты

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 21:12 #

Пир во время "чумы" (экономической чумы... образно конечно) А мне понравились участницы студии современного танца "Экстрим-данс" (руководитель Елена Бердянова)... заочно... потому как в танце я их не видел, вижу только на фото!

 
+1
0
-1
 
23 декабря 2008, 22:02 #

отзывы не читал, а материал понравился............

 
+1
0
-1
 
Guest
23 декабря 2008, 22:14 #

Дубровен! Ты вспомнил Розенталя? А все на память жалуешься!

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2008, 01:24 #

профессионально устроено у них все, аж удивительно

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2008, 08:02 #

title

Фотоотчет о продолжении праздничной программы в ТЦ "БОШЕ" 21 декабря можно посмотреть

ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

 
+1
0
-1
 
Guest
24 декабря 2008, 10:02 #

Все конечно красиво. Но не кажется ли тебе, Дубровин, что должность креативного директора предполагает не столько сочинение оригинальных сценариев, сколько маркетинг? Для кого был этот праздник? Где там целевая аудитория БОШЕ?

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2008, 10:26 #

Guest

Кажется. То есть, так и есть. Абсолютно согласен. но Новый год - семейный праздник - соответсвующая и аудитория мероприятия. Отчасти, она - наша. А вообще, целевая аудитория любого современного ТЦ - смешанная. В этом изначальная идея торговых центров. ТЦ - место для шоппинга и развлечений для ВСЕХ. Но, действительно, на мой взгляд, до сих пор акции в ТЦ "БОШЕ" не "попадали" в некоторые важные сегменты. В новом году будем исправлять эту ситуацию.

Спасибо за коммент.

 
+1
0
-1
 
25 декабря 2008, 19:19 #

А мне очень нравится ТЦ Боше

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии