В учениях по ликвидации терактов администрация Старого Оскола и спецслужбы действовали слаженно

добавить в избранное
В учениях по ликвидации терактов администрация Старого Оскола и спецслужбы действовали слаженно
6 апреля 2017, 20:28, KOMATSU

Антитеррористические учения прошли на территории округа  6 апреля. Отрабатывалась слаженность действий администрации Старооскольского округа, правоохранительных органов, медицинских учреждений. По легенде – террорист совершил подрыв на территории местного аэропорта.

Недалеко от аэропорта был разбит штаб по контролю за ликвидацией последствий условного теракта. Отсюда шло управление действиям спецслужб. К месту ЧП выехал глава Старооскольского округа Александр Гнедых. Руководитель территории входит в состав оперативной группы. Александра Викторовича проинформировали о масштабах условных повреждений, развитии дальнейшего сценария действий. В ходе учений террорист был ликвидирован, последствия взрыва устранены с минимальным ущербом для населения, аэропорта и прилегающей к нему территории. Службы по обеспечению безопасности действовали слаженно, отметило руководство УФСБ.

 

 

 


 

Источник

 
+1
4
-1
 
Просмотров 675 Комментариев 3
Комментарии (3)
6 апреля 2017, 21:21 #

Как всё красиво, особо эти щляпы на головах и новенькие противогазы под ними. Могли бы и реально показать как эти фуры по полю катились после команды" газы"...

image

 
+1
2
-1
 
6 апреля 2017, 23:18 #

 Терракт на территории местного аэропорта(в чистом поле). Это что реклама новый самолетных рейсов?

 
+1
2
-1
 
10 апреля 2017, 18:44 #

Штабкакой-то несерьёзный... А если дождь, снегопад, ураганный ветер?

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии