Металлоинвест открыл офис в Старом Осколе

добавить в избранное
Металлоинвест открыл офис в Старом Осколе
7 августа 2017, 14:45, ОЭМК

Металлоинвест открыл офис управляющей компании в Старом Осколе. Решение о переносе центра управления было принято для обеспечения более эффективной работы благодаря близости к новому месту его расположения сразу трёх комбинатов компании – ОЭМК, Лебединского и Михайловского ГОКов.

С первым рабочим днем всех сотрудников поздравил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев – у каждого работника на столе лежало приветственное обращение. «Пусть первый день на этом рабочем месте станет началом яркой главы вашей профессиональной жизни, которая войдет в летопись успеха металлургической отрасли и компании «Металлоинвест» - нашего общего успеха!», - такими словами заканчивается послание.

Перевод офиса управляющей компании в Старый Оскол дал многим работникам ОЭМК и Лебединского ГОКа возможность карьерного и профессионального роста. Теперь они будут бок о бок трудиться вместе с командой сильнейших сотрудников, принявших решение на переезд в Старый Оскол. Один из них – директор департамента контроля Алексей Четвериков. В 2009 году он перешел на работу в головной московский офис с «Уральской Стали». Теперь настало время для новых изменений. После нескольких лет в столице он высоко оценил удобство расположения и отличную организацию труда в Старом Осколе.

- Всё оказалось даже лучше, чем мы предполагали, - отметил Алексей Четвериков. – В Москве некоторые мои сотрудники по два часа добирались на работу и домой, а в Старом Осколе на дорогу уходит всего 15 минут. Здесь всё гораздо ближе и быстрее.

Релокация офиса управляющей компании – часть комплексной программы трансформации бизнеса, что, по мнению генерального директора Металлоинвеста Андрея Варичева, сделает все предприятия сильнее, поможет построить новое будущее компании в XXI веке.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1982 Комментариев 6
Комментарии (6)
7 августа 2017, 16:22 #

Либо из москвы в Старый Оскол, либо на ....!!!!

 
+1
15
-1
 
7 августа 2017, 22:35 #

   железно   ;-( )))

 
+1
4
-1
 
8 августа 2017, 08:51 #

Да финансовый отдел и топ  в Москве остались . Сюда более низшее звено приехало, конечно не вариант Питера для сотрудников "Газпрома", но и не Сургут для сотрудников компании "Сургутнефтегаз". Теперь Оскольской молодежи в кавычках и туда на вакантные места ИТР путь закрыт.

 
+1
0
-1
 
7 августа 2017, 22:39 #

То-то "Приор" и "Калин" с московскими номерами прибавилось в городе. 

 
+1
2
-1
 
7 августа 2017, 23:43 #

да уж променяли люди Москву на ...                           да и в з/п скорее всего потеряли

 

Совсем дела у Бурханыча плохо идут, третью яхту глядишь не осилит

 
+1
0
-1
 
8 августа 2017, 03:44 #

По два часа, добирались на работу, охохох, ну конечно, пока самолететом из Оскола долетишь:-P"Релокация офиса управляющей компании – часть комплексной программы трансформации бизнеса, что, по мнению генерального директора Металлоинвеста Андрея Варичева, сделает все предприятия сильнее, поможет построить новое будущее компании в Xх1 веке", слово -то какое, "релокация", а помнится мне, что ВВП приказал, мол "где роешь, там и офис":-P

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии