ЛГОК находит новые рынки сбыта продукции

добавить в избранное
21 января 2009, 00:51, dubrovin

«Металлоинвест достаточно уверенно чувствует себя в условиях глобального экономического кризиса», - сообщил губернатор Белгородской области Евгений Савченко в рамках рабочего визита на предприятия горнорудной отрасли области.

На совещании, которое состоялось на Лебединском ГОКе, глава области отметил, что комбинат без серьезных потерь пережил три трудных месяца, и, что важно - сохранил трудовой коллектив.

title

С отчетом об итогах работы выступил управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Семенов. Он доложил, что предприятие при содействии управляющей компании «Металлоинвест» в настоящее время находит новые рынки сбыта продукции. На полную мощность работают две установки горячебрикетированного железа (брикеты сегодня являются востребованным продуктом).

Олег Семенов заверил, что, несмотря на продолжение общемирового кризиса, который оказывает существенное негативное влияние на российскую экономику, руководством Управляющей компании «Металлоинвест» и комбината будут приняты все меры, чтобы не допустить сокращения персонала и социальных программ.

www.metalinfo.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1200 Комментариев 2
Комментарии (2)
21 января 2009, 21:48 #

Предприятия в условиях финансового кризиса крытятся как могут. Вот и вынуждены искать каналы сбыта продукции. Кто хочет, тот всегда находит

 
+1
0
-1
 
24 января 2009, 01:24 #

Да что-то не верится что всё так хорошо, знаю я где они эти рынки нашли, далеко ходить не надо, небось на ОЭМК брикеты продают.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии