Почтовики самостоятельно решили проблему с отоплением

добавить в избранное
21 января 2009, 20:23, User_noname

title

Почтовики Старого Оскола столкнулись с проблемами отопления: 5 отделение почтовой связи г. Старый Оскол и транспортный цех с мастерскими и гаражами обогревала сторонняя организация, которая в прошлом году прекратила свое существование. К нынешнему отопительному сезону почтовики взялись за решение проблемы обогрева помещений самостоятельно.

title

Чтобы не оставлять без тепла здание почтового отделения с сотрудниками и клиентами, а также мастерские для ремонта автотранспорта, решили построить собственную, автономную систему отопления. Была проведена большая работа по изготовлению проекта, непосредственно постройке системы отопления и согласования необходимых деталей с соответствующими службами – от Горгаза до пожарной инспекции. И, наконец, собственная система отопления почтовиков запущена в работу!

Автономная система отопления оказалась не только надежным, но и экономичным вариантом – ведь теперь почтовики имеют возможность самостоятельно регулировать интенсивность отопления в зависимости от температуры на улице.

Светлана Мегедь,

пресс-служба Белгородского филиала ФГУП «Почта России»

 
+1
0
-1
 
Просмотров 860 Комментариев 5
Комментарии (5)
22 января 2009, 19:04 #

да, очень рад за почтовиков, мои родственники тоже там мерзли, а теперь и к ним пришло тепло..............

 
+1
0
-1
 
24 января 2009, 13:05 #

теперь надо домовикам тоже самое сделать ибо зимой невыносимо холодно в квартире

 
+1
0
-1
 
24 января 2009, 17:52 #

Это возле стадиона им.ВАТУТИНА???

 
+1
0
-1
 
24 января 2009, 23:46 #

Bartezz, надо меньше звонить в ЖКО, а приходить к ним каждое утро и напоминать. У меня братишка настоял на том, чтобы с ним пошёл сантехник. В итоге 1 час работы и в квартире наступила невыносимая жара)))

 
+1
0
-1
 
28 января 2009, 13:06 #

LORD, собственно говоря это ещё от сантехника зависит, с таким как у нас хоть стой хоть не стой, всё равно нажрётся и сделает всё как бог на душу положит. а то и хуже.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии