Дело в отношении ОАО «Белгороднефтепродукт» отложено

добавить в избранное
28 января 2009, 18:06, User_noname

В Управлении ФАС по Белгородской области 27 января состоялось рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении крупнейшего поставщика топлива в Белгородской области ОАО «Белгороднефтепродукт».

title

Ранее была проведена проверка ОАО «Белгороднефтепродукт». Полученные при проверке материалы, а так же данные мониторинга, проводимого управлением, по оценке Белгородского УФАС, свидетельствуют о том, что имеются признаки нарушения ОАО «Белгороднефтепродукт» статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». В частности нарушение выразилось в несоблюдении запрета на злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением, что и послужило поводом для возбуждения дела.

В ходе рассмотрения дела выяснилась необходимость получения Комиссией УФАС дополнительной информации, поскольку дополнительные сведения являются необходимыми для объективной оценки сложившейся на рынке нефтепродуктов области ситуации. Рассмотрение дела отложено на 13 февраля 2009 года, сообщили в пресс-службе Белгородского УФАС России.

Напомним, что в конце прошлого года губернатор Белгородской области на заседании Совета по стабилизации социально-экономической ситуации в регионе призвал к ответу все службы, призванные контролировать ситуацию на областном рынке нефтепродуктов. Координационный совет принял решение разобраться в ситуации, сравнить механизм ценообразования в соседних регионах и у других поставщиков. Курировать ход работ поручено Совету безопасности Белгородской области.

belFM.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 937 Комментариев 5
Комментарии (5)
29 января 2009, 13:39 #

С их ними доходами они всё решат до 13 февраля.

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 19:23 #

наверное уже под 10-ку таких новостей было опубликовано - ничего нового в них я не вижу, а бензин уже всё равно дешеветь перестал, нужно уже готовиться к подорожанию......

 
+1
0
-1
 
29 января 2009, 22:31 #

Это дело бесконечное, его еще с лета ведут, ведут и все ведут

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 19:40 #

vetal, сомневаюсь, что до 13 февраля что-то решится. Ну как говорится: "Поживём, увидим"

sms, ещё одна свежая, но, к сожалению, дело никак не сдвинется с мёртвой точки

Bartezz, согласен с тобой. Врят ли этому делу будет когда-то конец

 
+1
0
-1
 
30 января 2009, 21:33 #

да и так видно, что бензиновые цены никто не хочет опускать

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии