Рис с жуками

добавить в избранное
Рис с жуками
15 сентября 2018, 14:42, Liberator

Мои знакомые купили в магните ТЦ Маскарад рис под маркой "Теплые традиции", производитель РУСАГРО выяснилось, что данный рис с живностью - жуками которые зовут притворяшками. Они опасны тем, что оситавляют экскрименты, которые не перевариваются в пищеводе и там остаются на всю жизнь в организме ВИДЕО прилагается

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
+1
15
-1
 
Просмотров 6149 Комментариев 50
Комментарии (50)
15 сентября 2018, 16:24 #

заплатить 80 рублей для того чтобы есть жуков? интересно как выглядят силоса на заводе) их обрабатывают?

 
+1
1
-1
 
16 сентября 2018, 12:44 #

Если кто покупал в маскараде или других магазинах нашего города этот рис производства август 2018 года внимательно посмотрите на наличие данных жуков надо пачку вынести на свет и они сами вылезут! Если они есть в одной пачке, значит есть и в остальных. 

 

Причина почему эти жуки опасны 

 

Можно ли употреблять эту крупу?
Если вы обнаружили крупу в которой завелись жучки даже не задумывайтесь можно ли ее использовать, а сразу же выбрасывайте. Зараженные продукты содержат в себе остатки хитиновых панцирей, экскременты, разные формы развития насекомых. В таких крупах поселяются бактерии и грибки, которые находят тут среду для развития.

Останки панцирей, покрытых щетинками не перевариваются в пищеварительном тракте у людей и могут провоцировать раздражение и воспаление желудка. Гуанин и склеропротеиды, входящие в состав клещевых отходов не усваиваются ни одним организмом. В пораженном вредителями зерне в большом количестве образуется мочевая кислота, способная вызывать у человека ряд болезней.

Если завелись жучки в рисе, гречке, овсянке или любой другой крупе, не используйте ее. Поражение организма обнаруживается не сразу после употребления еды из испорченных круп. Процесс подтравливания скрытый, накапливающийся и постепенный. В результате такого питания нарушается аминокислотный обмен в организме, в крови снижается количество эритроцитов и гемоглобина, что ведет к вялости, слабости, а иногда и более серьезным последствиям. Поэтому, если уж жучки завелись в крупе, то от нее лучше избавиться, чем иметь неприятности со здоровьем. То же самое относится и к муке.

Теоретически муку в которой завелись жучки использовать можно, но стоит ли? Как бы вы ее не просеивали, в ней все равно останутся экскременты. К примеру, мука, поврежденная мавританской козявкой темнеет, приобретает неприятный запах и становиться непригодной для использования в кулинарии. Если из такой муки приготовить тесто, оно плохо взойдет и хлеб получиться низким и сырым. Подробнее на KaviCom.ru https://www.kavicom.ru/news-view-22303.html#902222

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 21:20 #

"Если вы обнаружили крупу в которой завелись жучки даже не задумывайтесь можно ли ее использовать, а сразу же выбрасывайте.

Зачем выбрасывать? Птичкам отдайте.

 
+1
1
-1
 
15 сентября 2018, 18:45 #

Они опасны тем, что оситавляют экскрименты, которые не перевариваются в пищеводе и там остаются на всю жизнь в организме ВИДЕО прилагается 


А каким образом экскрименты держатся за пищевод всю жизнь?

 
+1
10
-1
 
15 сентября 2018, 18:55 #

здесь все написано 

 

Можно ли употреблять эту крупу?

Если вы обнаружили крупу в которой завелись жучки даже не задумывайтесь можно ли ее использовать, а сразу же выбрасывайте. Зараженные продукты содержат в себе остатки хитиновых панцирей, экскременты, разные формы развития насекомых. В таких крупах поселяются бактерии и грибки, которые находят тут среду для развития.

Останки панцирей, покрытых щетинками не перевариваются в пищеварительном тракте у людей и могут провоцировать раздражение и воспаление желудка. Гуанин и склеропротеиды, входящие в состав клещевых отходов не усваиваются ни одним организмом. В пораженном вредителями зерне в большом количестве образуется мочевая кислота, способная вызывать у человека ряд болезней.

Если завелись жучки в рисе, гречке, овсянке или любой другой крупе, не используйте ее. Поражение организма обнаруживается не сразу после употребления еды из испорченных круп. Процесс подтравливания скрытый, накапливающийся и постепенный. В результате такого питания нарушается аминокислотный обмен в организме, в крови снижается количество эритроцитов и гемоглобина, что ведет к вялости, слабости, а иногда и более серьезным последствиям. Поэтому, если уж жучки завелись в крупе, то от нее лучше избавиться, чем иметь неприятности со здоровьем. То же самое относится и к муке.

Теоретически муку в которой завелись жучки использовать можно, но стоит ли? Как бы вы ее не просеивали, в ней все равно останутся экскременты. К примеру, мука, поврежденная мавританской козявкой темнеет, приобретает неприятный запах и становиться непригодной для использования в кулинарии. Если из такой муки приготовить тесто, оно плохо взойдет и хлеб получиться низким и сырым.

 
+1
1
-1
 
15 сентября 2018, 19:04 #

Останки панцирей, покрытых щетинками не перевариваются в пищеварительном тракте у людей и могут провоцировать раздражение и воспаление желудка.

А как же новая мода жрать всяких тараканов и сверчков?

 
+1
0
-1
 
15 сентября 2018, 19:14 #

жуков и иной живности в любой крупе быть не должно! Перед каждым сезоном все склады и силоса должны дезинфицироваться и проверяться надзорными органами. 

 

мои знакомые жалобу с фото и видео направилии на сайт магнита, пусть они общаются с производителем

 
+1
1
-1
 
15 сентября 2018, 19:19 #

вот еще интересное видео 


 
+1
1
-1
 
15 сентября 2018, 22:54 #


Liberator,Вы лукавите... Не могут наши продукты быть дерьмом..Постоянно смотрю первый канал,где мне говорят и утвердают то,что наши все продукты высокого качества.Тем более невижу ничего зазорного и плохого,что рис разбавлен "мясом."

В блокадном Лениграде люди были-бы рады и этому..

 
+1
1
-1
 
15 сентября 2018, 23:18 #

от меня лайк! ;-(

 

срочно прекращайте смотреть первый канал)))

 
+1
3
-1
 
15 сентября 2018, 23:30 #

:-)image

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 21:24 #

Наш хрен самый хреновый хрен в мире! 

 
+1
0
-1
 
15 сентября 2018, 23:33 #

Наши "сыры" не не покупаю с 2014 года.. Предпочитаю с Польши..

 
+1
0
-1
 
15 сентября 2018, 23:38 #

а живете где?

 
+1
1
-1
 
15 сентября 2018, 23:51 #

В Осколе.

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 10:41 #

рис уже с мясом...ммм

 
+1
-5
-1
 
16 сентября 2018, 11:33 #

Они опасны тем, что оситавляют экскрименты, которые не перевариваются в пищеводе и там остаются на всю жизнь

Когда это еда стала перевариваться в пищеводе? И все же, где именно написано про то, что остаются на всю жизнь?

Про правописание умолчу.

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 12:38 #

 

здесь все написано 

 

Можно ли употреблять эту крупу?
Если вы обнаружили крупу в которой завелись жучки даже не задумывайтесь можно ли ее использовать, а сразу же выбрасывайте. Зараженные продукты содержат в себе остатки хитиновых панцирей, экскременты, разные формы развития насекомых. В таких крупах поселяются бактерии и грибки, которые находят тут среду для развития.

Останки панцирей, покрытых щетинками не перевариваются в пищеварительном тракте у людей и могут провоцировать раздражение и воспаление желудка. Гуанин и склеропротеиды, входящие в состав клещевых отходов не усваиваются ни одним организмом. В пораженном вредителями зерне в большом количестве образуется мочевая кислота, способная вызывать у человека ряд болезней.

Если завелись жучки в рисе, гречке, овсянке или любой другой крупе, не используйте ее. Поражение организма обнаруживается не сразу после употребления еды из испорченных круп. Процесс подтравливания скрытый, накапливающийся и постепенный. В результате такого питания нарушается аминокислотный обмен в организме, в крови снижается количество эритроцитов и гемоглобина, что ведет к вялости, слабости, а иногда и более серьезным последствиям. Поэтому, если уж жучки завелись в крупе, то от нее лучше избавиться, чем иметь неприятности со здоровьем. То же самое относится и к муке.

Теоретически муку в которой завелись жучки использовать можно, но стоит ли? Как бы вы ее не просеивали, в ней все равно останутся экскременты. К примеру, мука, поврежденная мавританской козявкой темнеет, приобретает неприятный запах и становиться непригодной для использования в кулинарии. Если из такой муки приготовить тесто, оно плохо взойдет и хлеб получиться низким и сырым. Подробнее на KaviCom.ru https://www.kavicom.ru/news-view-22303.html

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 12:55 #

И где тут про всю жизнь?

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 13:00 #

Останки панцирей, покрытых щетинками не перевариваются в пищеварительном тракте у людей и могут провоцировать раздражение и воспаление желудка. Гуанин и склеропротеиды, входящие в состав клещевых отходов не усваиваются ни одним организмом. В пораженном вредителями зерне в большом количестве образуется мочевая кислота, способная вызывать у человека ряд болезней.

Если завелись жучки в рисе, гречке, овсянке или любой другой крупе, не используйте ее. Поражение организма обнаруживается не сразу после употребления еды из испорченных круп. Процесс подтравливания скрытый, накапливающийся и постепенный. В результате такого питания нарушается аминокислотный обмен в организме, в крови снижается количество эритроцитов и гемоглобина, что ведет к вялости, слабости, а иногда и более серьезным последствиям. Поэтому, если уж жучки завелись в крупе, то от нее лучше избавиться, чем иметь неприятности со здоровьем. То же самое относится и к муке. Подробнее на KaviCom.ru https://www.kavicom.ru/news-view-22303.html

 
+1
0
-1
 
17 сентября 2018, 14:55 #

Вы одно и то же копируете. Понятно, что не переваривается, но где фраза про всю жизнь?

 
+1
1
-1
 
17 сентября 2018, 08:51 #

вы сотрудник русагро?

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 13:24 #

Если преследовать устранение нарушения и, возможно, наказания,  то надо было отправить жалобу в Роспотребнадзор в виде статьи, готовой  к публикации в СМИ. Реакция получается лучше,  чем на обычную жалобу.

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 13:46 #

боюсь для устранения этого несоответсвия потребуются сотни миллионнов

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 14:50 #

Лиока поможет опубликовать в свое газете этот случай?

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 15:20 #

Это не её газета, а г-на Лапина. Она пришла туда на всё готовое. И газета тогда была гораздо популярнее.

 
+1
1
-1
 
16 сентября 2018, 21:26 #

В смысле на всё готовое? В Оскольские новости?

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2018, 23:34 #

"НО" - Новости Оскола.

 
+1
0
-1
 
17 сентября 2018, 07:51 #

Это бывшие ОН.

 
+1
0
-1
 
17 сентября 2018, 08:23 #

Почему? Ведь "ОН" продолжали выходить и после регистрации "НО".

 
+1
5
-1
 
17 сентября 2018, 17:46 #

Оскольские новости в своё время разделились на бизнес-центр и новости Оскола.

 
+1
5
-1
 
17 сентября 2018, 21:26 #

Я перепутал с "Оскольским краем", который, по-моему, недавно окончательно прикрыли.

 
+1
0
-1
 
18 сентября 2018, 10:51 #

Оскольский край окончательно прикрыли бльше года назад. Хорошо же вы осведомлены!))) А насчёт газеты - как раз Лапин пришёл на всё готовое, выкупив её у учредителя. Потом на останках брендла создал новый. Так что формально правопреемства тут нет. А в Оскольских новостях я работала с первых месяцев создания.

 
+1
0
-1
 
18 сентября 2018, 10:53 #

Откуда взяться осведомлённости, если я не читал эту газету, а видел иногда в учреждениях разных, думаю, их принуждали выписывать это издание.

 
+1
0
-1
 
18 сентября 2018, 12:21 #

Писать в газету не понадобится, если Роспотребнадзор отработает как надо.

 
+1
0
-1
 
21 сентября 2018, 08:00 #

если Роспотребнадзор отработает как надо. 

На март 2011 года 75 % акций компании Ros AGRO PLC принадлежало семье основателя «Русагро», члену Совета Федерации РФ от Белгородской области[9] Вадиму Мошковичу


Сомневаюсь, что по Мошковичу отработают… Закроют глаза, максимум штраф.  


 
+1
5
-1
 
21 сентября 2018, 12:25 #

Вам ли говорить, что писать в газету не надо?:-P

 
+1
0
-1
 
21 сентября 2018, 12:48 #

У меня был случай, когда я подготовил статью в газету по экологии, отправил экологам. Белгород начал тянучку. Напомнил, что статью отправлю в НО - за два дня вопрос решили.

 
+1
1
-1
 
21 сентября 2018, 13:02 #

Полумается, не напомнил, а припугнул!

 
+1
0
-1
 
21 сентября 2018, 13:14 #

И напомнил, и припугнул!

 
+1
0
-1
 
17 сентября 2018, 21:35 #

Кошмар. Недобросовестные производители совсем не думают про потребителей. Отныне буду тщательней проверять рис.

 
+1
0
-1
 
18 сентября 2018, 07:46 #

это марка брендированного риса производитель входит в топ5 производителей пищевки.

 
+1
0
-1
 
21 сентября 2018, 12:21 #

Только рис?

 
+1
0
-1
 
21 сентября 2018, 14:24 #

рис, гречка, сахар, масло подсолнечное, сливочное, маргарин, майонез, свинина...

 
+1
0
-1
 
18 сентября 2018, 07:53 #

"производитель входит в топ5 производителей пищевки.

С дополнительным наполнителем. :)

 
+1
1
-1
 
18 сентября 2018, 07:59 #

оборот русагро около 100 млрд деревянных баксов и 15 тысяч сотрудников

 
+1
0
-1
 
18 сентября 2018, 10:18 #

После всех манипуляций нынешнего почётного свиновода с земельными паями крестьян, обязанность выдачи натуроплаты (зерно или копеечная компенсация стоимости этих нескольких центнеров ячменя) каким-то образом оказалась у "Русагро". Контора находилась тогда (2012-й год) на территории сахарного завода в Чернянке. Один раз они выплатили деньги (какая-то "дочка" "Русагро") и пропали с концами.

 
+1
2
-1
 
20 сентября 2018, 17:15 #

знакомым звонили с русагро обещают компенсировать стоимость упаковки. соглашаться? можно с них моральный ущерб взыскать?

 
+1
8
-1
 
21 сентября 2018, 06:46 #

Либо судиться, либо договориться. Добровольно моральный не будут они возмещать.

 
+1
5
-1
 
21 сентября 2018, 00:14 #

=-O

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии