Дети ищут родителей

добавить в избранное
Дети ищут родителей
21 сентября 2018, 13:15, Ольга74ку

Дети ищут родителей. Герои нашего следующего сюжета мальчишки и девчонки  оказались без поддержки взрослых, которые могли бы заботиться о них, радоваться их улыбкам и победам, поддерживать в сложные моменты. Обрести родительское тепло ребята надеются в приемной семье.

 

 

Ищут родителей братья Матвиенко. Арсену 13 — он очень любознательный, добрый, тихий и творческий. Сергею 11 — целеустремленный, активный и спортивный. Мальчишки очень хотят найти любящих родителей.

 

Семья это близкий человек, без близкого человека.ты никто. У нас мама заболела…она нас не заберет… у нее шанса больше нету. В приемную семью, чтобы нас забрали, чтобы нас любили, ценили, заботились, чтобы мы их любили, чтобы они не ссорились, чтобы с нами не ссорились, чтобы не было никаких проблем.

 

— Сергей и Арсен Матвиенко.

 

 

 

Мечтают о семье и братья Яровые.

 

Когда все друг друга любят и уважают. Мы тут все большая семья.

Коля и Вася друг за друга горой. Обожают футбол, играют в защите. Скромные, обаятельные ребята.

Нелегко приходится Саше Каневу — он совсем один и особенно нуждается в заботе старших. Интересный, смышленый и очень стеснительный.

 

— Николай и Василий Яровые.

 

 

 

Я хочу попасть в семью, потому что мне без семьи очень грустно, и мне нравится в семье жить. Я бы хотел больше всего семью себе: маму, папу и сестру и младшего брата. Затем чтобы за ними ухаживать, играть с ними и любить их…

 

— Александр Канев.

 

 

 

Сегодня в старооскольском центре развития и социализации детей «Старт» живёт 41 ребенок. И у каждого своя печальная история. Эти ребята не понаслышке знают, что такое предательство и нелюбовь, но продолжают верить в людей и ищут заботливых и любящих родителей.

 

Нашим детям нужна любовь и забота. Все то что они недополучили в неблагополучных семьях мы стараемся возместить в нашем центре, но все-таки приоритетом является семья. И только любовь может спасти в настоящее время этих детей.

 

— Римма Чернецова, воспитатель группы № 2.

 

 

 

Если у вас есть желание подарить этим детям семью, обращайтесь в отдел опеки управления соцзащиты по адресу: Интернациональный, 15. Телефон для справок: 24-91-63. Также возможна упрощенная форма устройства —временная передача детей в семьи на срок от нескольких дней до трех месяцев. Подробнее по телефону: 32-71-01.

источник-9 канал

 
+1
4
-1
 
Просмотров 611 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии