Судебные приставы приостановили деятельность кафе «Да Винчи»

добавить в избранное
Судебные приставы приостановили деятельность кафе «Да Винчи»
12 октября 00:53, megavolt

За нарушения в области градостроительства в Старом Осколе судебные приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя, связанную с пребыванием граждан в здании, где расположено кафе «Да Винчи».

В Страооскольский районный отдел судебных приставов УФССП России по Белгородской области поступил исполнительный документ, выданный по иску Управления государственного строительного надзора Белгородской области.
Здание, где располагается кафе эксплуатируется без разрешения на ввод в эксплуатацию, отсутствует объективное подтверждение, что данный объект недвижимости построен в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, градостроительным планом земельного участка и проектной документации. Учитывая функциональное назначение объекта недвижимости, используемого в качестве кафе, наличие любых нарушений в области градостроительства может нести угрозу жизни и здоровью граждан.
Возбудив исполнительное производство, судебные приставы незамедлительно выехали по месту нахождения данной недвижимости и опечатали здание. Постановление о возбуждении исполнительного производства вручено представителю индивидуального предпринимателя.
Однако владелец, несмотря на требования исполнительного документа, продолжал осуществлять свою деятельность, в кафе находились посетители. Тогда, руководствуясь ст. 112 Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей, а также за неисполнение, содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера, привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.
Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о назначении нового срока исполнения требования исполнительного документа, в течение которого будет проводить проверки сохранности пломб на дверях здания и контролировать исполнение решения суда. 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Информация с официальной страницы заведения:

В настоящее время определение суда о запрете деятельности ИП в здании кафе "Да Винчи" обжалуется, определение суда не вступило в законную силу и в ближайшее время, я уверен, будет отменено ввиду его незаконности. Объективных данных в деле по иску Управления госстрой надзора о наличие каких-либо нарушений строительных норм и правил, создающих угрозу жизни и здоровью граждан, не имеется. По делу проводится экспертиза, которая развеит все сомнения и опасения госоргана

 

RESTAURANT DA VINCI

 

Добавить комментарий
 
+1
2
-1
 
Просмотров 678 Комментариев 11
Комментарии (11)
12 октября 08:41 #

"О наличиЕ", "развеИт" - хороша официальная страница заведения)))

 
+1
4
-1
 
12 октября 09:46 #

Не на граммотность тут смотреть нужно, а на откровенный рекет от гос.органов.

 
+1
6
-1
 
12 октября 14:12 #

рекет от гос.органов.  

Это что есть?

Боритесь до конца!!!

И он наступит непременно.=-O

 
+1
5
-1
 
12 октября 16:12 #

Есть, еще как есть... Заходи как нибудь, расскажу...

 
+1
0
-1
 
12 октября 09:47 #

Удачи ресторану. У Вас отличное заведение!! Боритесь до конца!!!

 
+1
5
-1
 
13 октября 12:50 #

stokato, а вы работаете там или владеете? Расскажите свою версию происходящего для объективности наших рассуждений. :-)

 
+1
5
-1
 
12 октября 10:15 #

Сколько работали , а тут вдруг оказывается низя ?

 
+1
7
-1
 
12 октября 12:45 #

А хте ано нахотится???

 
+1
0
-1
 
12 октября 15:33 #

там хте гольф

 
+1
10
-1
 
12 октября 16:11 #

Аааа... Хте хольф.... Не мой район, я на микро живу...

 
+1
5
-1
 
14 октября 18:45 #

эта свора сабачья еще при Шишкине  ** 9 ярдам ** гадила. 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии