По факту гибели на пожаре молодой женщины возбуждено уголовное дело

добавить в избранное
По факту гибели на пожаре молодой женщины возбуждено уголовное дело
23 ноября 2018, 12:10, megavolt

Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели в результате пожара 39-летней жительницы Старооскольского городского округа.

По версии следствия, ночью 19 ноября 2018 года в садовом товариществе «Сосновый бор» загорелся дом, в котором проживала семья с двумя дочерьми 8-ми и 12-ти лет. Дом отапливался дровами. Предварительной причиной возгорания стало неисправное печное отопление самодельно пристроенной бани. В результате пожара молодая женщина погибла, другие члены семьи получили ожоги различной тяжести.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе назначен ряд судебных экспертиз, которые позволят установить все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, в ходе расследования будет дана правовая оценка деяниям должностных лиц государственных и муниципальных служб, не обеспечивших надлежащих условий проживания семьи с малолетними детьми.

21 Ноября 15:16

СК РФ

 
+1
0
-1
 
Просмотров 943 Комментариев 2
Комментарии (2)
23 ноября 2018, 13:51 #

Дом отапливался дровами. 


Потому что провести газ для отопления ценник конский. А насчет что все из за бани, то лажа какято, люди уже спали, значит баня давным давно была протоплена.

 
+1
10
-1
 
25 ноября 2018, 03:37 #

Там походу баня была к стене дома прилеплена (типа два в одном) чтобы и домик обогревала. Есть слухи, что семью туда переселили после другого пожара. А так по любому, выживший отец виноват будет во всем, хотя он обгорел спсая младшую девочку. Мама сгорела, папу посадят по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), девочек если выживут в детдом. Справедливость епта.

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии