Старооскольцы помогли бездомным животным

добавить в избранное
Старооскольцы помогли бездомным животным
4 декабря 17:29, ОЭМК

1 декабря в Старом Осколе прошел всероссийский благотворительный фестиваль «Рок в защиту животных», площадку для которого организовали волонтеры корпоративной программы Металлоинвеста «Откликнись!» (Оскольский электрометаллургический комбинат) в «Рок-н-ролл кафе».

Днем в рамках фестиваля была проведена выставка-раздача привитых бездомных животных местных зоозащитных организаций «4 лапы», «Миссия: спасем жизнь», а также благотворительного фонда «Умка». Кроме того, для посетителей была организована фотогалерея: под потолком кафе были развешаны фотографии животных, ищущие хозяев, с кратким описанием и указанием контактных данных. Желающим внести свой вклад в помощь бездомным животным было предложено поучаствовать в беспроигрышной лотерее.

 

 

Первыми выставку посетили родители с детьми-инвалидами Старооскольской местной общественной организации «Сердце матери». Особенным гостям зоозащитники не предлагали забрать животных, а предоставили возможность пообщаться и пофотографироваться с пушистыми друзьями. Специально для ребят волонтеры ОЭМК пригласили творческих гостей и организовали развлекательную программу.

 

 

Старооскольская художница Рената Филимонова вместе с детьми разукрашивала деревянные поделки.

 

 

Талантливая школьница Ангелина Семендяева показывала удивительное шоу со своей невероятно сообразительной собакой Дакотой.

 

 

Впечатляющий подарок приготовил работник ОЭМК, аниматор Виктор Стативка, с которым ребята почувствовали себя героями мультфильма «Щенячий патруль».

 

 

Вечером стартовал благотворительный фестиваль с участием местных и губкинских музыкальных коллективов. В «Рок-н-ролл кафе» выступили «DRIVE Show Band», «Нормандия», «Иллюзия», «Осколки», ВИА «Три рубля».

 

 

Во время концерта арт-директор заведения разыграл на аукционе футболку с логотипами фестиваля и зоозащитных организаций. Начальная цена была предложена – 200 рублей, но уже через 5 минут достигла 5000 рублей. Счастливая обладательница уникальной футболки Марина не скрывала эмоций и весь вечер не снимала свой выигрыш.

 


В конце мероприятия подвели итоги. Оказалось, что было собрано 38500 рублей! Все средства были переданы представителям зоозащитных организаций города «Умка», «4 лапы», «Миссия: спасем жизнь».

 
+1
3
-1
 
Просмотров 531 Комментариев 4
Комментарии (4)
4 декабря 21:04 #

Не вижу нашего Цветаева.

 
+1
1
-1
 
5 декабря 11:50 #

Специально для ребят волонтеры ОЭМК пригласили творческих гостей и организовали развлекательную программу. 

Это нужное дело, если ОЭМК вникает в такие вопросы, так только респект тем руководителям, которые дают добро на такие акции.

Для примера взять Славянку, кроме концерта у них на площади, ничего позитивного, в течение года, от них для города не видно. А может пиарщики у них хуже, а у ОЭМК лучше?

 
+1
10
-1
 
6 декабря 05:57 #

Еще Гусев раздает конфеты многодетным семьям своего избирательного участка. А так, да, Вы правы, про Славянку ничего не слышно.

 
+1
0
-1
 
6 декабря 08:01 #

А так, да, Вы правы, про Славянку ничего не слышно. 

Налоговики за 37 рублей пени арестовывают счета, чтобы показать перед Путиным, как хорошо они работают.

Не вру, на днях мне одна ИПшница рассказала, что из приставов пришло требование на 37 рублей пени, которые инициировали каратели в налоговой форме. Стыд и позор!

Что же вы Славянку и др. крупные компании так не мурыжите доблестные налоговые чинушы!  

 
+1
6
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии