В «Золушке» стало теплей

добавить в избранное
В «Золушке» стало теплей
7 декабря 12:33, ОЭМК

В старооскольском детском саду №44 «Золушка» стало светлее и уютнее: здесь заменили часть старых деревянных оконных блоков на новые, пластиковые.

Детский сад — это второй дом для ребятишек. Здесь они проводят много времени. И родителям очень хочется, чтобы их малыши находились в комфортных условиях и тёплых помещениях. Деревянные оконные блоки уже меньше сохраняют тепло, ведь в «Золушке» они прослужили 36 лет! По словам заведующего детским садом Татьяны Баранниковой, из 147 оконных блоков уже 96 новых появились благодаря финансовой поддержке металлургов. В нынешнем году, например, по инициативе первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест», депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова компания выделила детскому саду 100 тысяч рублей на установку окон из ПВХ и ещё более 80 тысяч — на приобретение мебели — шкафчиков и кроваток.

— Наша бесконечная признательность Андрею Алексеевичу и всему руководству Металлоинвеста за неравнодушное отношение к проблемам старооскольцев, заботу о подрастающем поколении, — подчёркивает Татьяна Николаевна.

Оксана Халеева, мама шестилетнего Ильи и пятилетней Маши, которые посещают «Золушку», рассказывает, как она по просьбе других родителей написала обращение депутату Андрею Угарову на его сайт и сразу получила ответ.

— Он так быстро решил наш вопрос! — восклицает Оксана. — Искреннее спасибо Андрею Алексеевичу Угарову и всем металлургам!

 
+1
0
-1
 
Просмотров 471 Комментариев 2
Комментарии (2)
8 декабря 04:00 #

из 147 оконных блоков уже 96 новых появились благодаря финансовой поддержке металлургов.


компания выделила детскому саду 100 тысяч рублей на установку окон из ПВХ 


Тоесть, грубо говоря по тыще рублей окно. Дайте пять!

 
+1
6
-1
 
8 декабря 21:49 #

А ещё лучше, если бы поставили оеонные блоки из дерева, современные. Да они дороже, но экологичнее же, для детей же делается!.

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии