За сброс мусора в неустановленном месте – административная ответственность

добавить в избранное
За сброс мусора в неустановленном месте – административная ответственность
6 марта 14:43, Ольга74ку

Сотрудниками управления муниципального контроля администрации Старооскольского городского округа зафиксирован факт сброса строительных отходов в районе ул. Фрунзе, образовавшихся при проведении работ по капитальному ремонту здания.

 

Произведена погрузка и вывоз строительных отходов на муниципальную территорию на ул. Фрунзе. В результате проведенной работы установлены лица, нарушившие Правила благоустройства территории Старооскольского городского округа и закон Белгородской области от 04.07.2002 № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области».

По данному факту составлено два административных протокола в отношении должностных лиц на общую сумму 20 тысяч рублей. Также виновные лица обязали выполнить уборку захламленной территории. В настоящее время данный участок приведен в надлежащее состояние, мусор вывезен на специализированный полигон.

Источник

 
+1
1
-1
 
Просмотров 447 Комментариев 1
Комментарии (1)
14 марта 09:25 #

Когда же ООО ЦЭБ на ТКО введут отдельные лицевые счета, личные кабинеты и прямые без комиссий оплаты. Почему департамент ЖКХ Белгород не потребовал этого. Почему в сельской местности где часть мусора идет в компосты или сжигается в буржуйках плата больше чем в городе? Как быть если одинокую парализованную 90-летнюю старушку на зиму забрала дочь из села в город а на нее идут квитанции?  По одному из законов по ЖКХ при отсутствии образования ТКО более 5 суток по заявлению должны прекращаться начисления. Об этом почему умалчивается?


 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии