НА ОЭМК назначены главный инженер и директор по производству

добавить в избранное
НА ОЭМК назначены главный инженер и директор по производству
12 апреля 13:41, ОЭМК

Главным инженером АО «Оскольский электрометаллургический комбинат (ОЭМК, входит в компанию «Металлоинвест») назначен Кирилл Чернов, ранее занимавший должность заместителя начальника электросталеплавильного цеха ОЭМК. Директором по производству стал Евгений Носов, который до этого работал начальником сортопрокатного цеха №2. На должность начальника сортопрокатного цеха №2 ОЭМК назначен Дмитрий Степанов, до настоящего времени работавший заместителем начальника СПЦ №2 по производству.

«У руля Оскольского электрометаллургического комбината всегда стояли сильные руководители, настоящие профессионалы – Алексей Алексеевич Угаров, Андрей Угаров, Николай Шляхов, Александр Тищенко. Убежден, весомый вклад в развитие ОЭМК внесут новый главный инженер Кирилл Чернов и директор по производству Евгений Носов, - прокомментировал управляющий директор ОЭМК Сергей Шишковец. - Это грамотные специалисты, способные решать задачи, которые сегодня стоят перед комбинатом. В числе ключевых производственных задач на 2019 год - увеличение объемов производства всех видов продукции; дальнейшее увеличение объемов отгрузки продукции сегмента SBQ, в том числе увеличение объемов производства стана 350 после реализации инвестиционных проектов; повышение клиентоориентированности и качества продукции».

 

  

 

Кирилл Александрович Чернов – был принят на ОЭМК в 2003 году на должность разливщика стали отделения машин непрерывного литья заготовок электросталеплавильного цеха. Трудился мастером и старшим мастером, занятым на горячих участках работ, начальником смены, заместителем начальника цеха по производству. В 2009 и 2014 годах был удостоен Благодарности Комбината.

 


 

Евгений Николаевич Носов – начал трудовую деятельность на ОЭМК в 1989 году. Работал мастером стана сортопрокатного цеха № 2, вальцовщиком стана горячей прокатки сортопрокатного цеха № 1, старшим мастером стана-350 СПЦ №2, начальником стана-350, заместителем начальника сортопрокатного цеха №2, начальником сортопрокатного цеха № 2 ОЭМК.

В 2002 году был удостоен звания «Почетный металлург», а в 2004 году указом Президента РФ ему присвоено звание  «Заслуженный металлург Российской Федерации».

 


 

Дмитрий Владимирович Степанов – трудовой путь начал в 2002 году, с должности вальцовщика стана горячей прокатки сортопрокатного цеха №2. Трудился мастером и старшим мастером стана, мастером, занятым на горячих участках работ, начальником участка, заместителем начальника цеха по производству. В 2015 году был удостоен звания «Почетный металлург».

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 664 Комментариев 9
Комментарии (9)
12 апреля 17:56 #

Все пришли "от горячего"...

Не офисная плесень.

 
+1
-9
-1
 
13 апреля 16:21 #

в горячем ум за разум зайдет после многолетнего труда. Тем более какие глобальные улучшения в том цехе произошли за последние 10-15 лет? Система ОЭМК не мотивирует на проявлении инициативы. Главный принцип-сиди тихо, нарабатывай стаж, получай денюжку и жди когда места сверху освободятся... Быть начальником на производстве много лет и нюхать всю таблицу менделеева, еще не делает никакой чести этому начальнику, гораздо важнее что он сделал.

 

Может быть в краткосрочной перспективе это имет результат, но в дальнесрочной это сулит только катастрофу. Это не китайцы которые увеличили объем выплавки стали с 2000 года в 4 раза. И мы дошли уже до того, что зарплаты китайских и росскийских металлургов сравнялись. Только за это можно послать всех топов за забор.

 
+1
11
-1
 
13 апреля 17:52 #

И мы дошли уже до того, что зарплаты китайских и росскийских металлургов сравнялись. Только за это можно послать всех топов за забор

Да ну?

С точки зрения топ-менеджмента Металлинвеста от "оптимизации" фонда оплаты труда одни сплошные плюсы

image

 
+1
3
-1
 
14 апреля 11:16 #

Зарплаты в Китае выше.

Часовая оплата труда в металлургии: США - 72$, Китае - 9$, Индии - 7,5$, России - 3$.

 
+1
0
-1
 
14 апреля 15:15 #

А Вы и не в курсе про то, что появилось нового на ЭСПЦ? Ни про новую газоочистку не слышали, ни про АКОСы, ни про новые разливки не знаете? А про установки "Пайроджет" знаете? Тоже не знаете?

 
+1
0
-1
 
16 апреля 16:36 #

Молчит... Не знает он ничего... И знать не хочет, плесень офисная.

 
+1
0
-1
 
13 апреля 17:18 #

Сиди в бане и не вякай!!! Админ!!! Забань этот клон...

 
+1
5
-1
 
14 апреля 15:12 #

Снежок! Кис-кис-кис... Колбаски хочешь? По глазам вижу, что хочешь... Оголодал на пиндосовских харчах...

 
+1
0
-1
 
14 апреля 15:24 #

Народ обиделся на то, что новое руководство "пришло от горячего"...

А так мечталось офисной плесени сесть в кресло главного инженера? 

Или в кресло директора комбината... 

А не пускают! 

АБЫДНА!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии