Администрация Старооскольского городского округа приглашает инвесторов

добавить в избранное
Администрация Старооскольского городского округа приглашает инвесторов
24 апреля 13:43, Admin

На территории Старооскольского городского округа создан индустриальный парк «Котел» площадью 34,4 гектара. Организациям-резидентам индустриального парка предлагается участок земли под строительство зданий и сооружений для производства, а также предоставляется возможность получения налоговых преференций.

Предлагаем инвесторам принять участие в развитии и реализации бизнес-проектов на территории индустриального парка «Котел». Более подробную информацию об индустриальном парке «Котел» можно получить по ссылке http://oskolregion.ru/investicii/industrialnyj-park-kotel/ и по телефонам: (4725) 44‑53-92, +7 (905) 172-78-88.

 

Информация предоставлена департаментом по экономическому развитию администрации Старооскольского городского округа
Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 436 Комментариев 10
Комментарии (10)
24 апреля 13:57 #


                                                                  



 
+1
10
-1
 
24 апреля 16:06 #

"на территории индустриального парка «Котел»." 

Индустриальный парк... Как красиво звучит. И как выглядит.Назвали бы индустриальной площадкой,  територией.

 
+1
10
-1
 
24 апреля 16:30 #

Назвали бы индустриальной площадкой, територией.

...Свалкой, гетто...

 

 
+1
0
-1
 
24 апреля 20:05 #

Чёт на Котле парка не наблюдал, тем более Индустриального! Видно наши чинуши живут в какой то параллельной реальности, а может употребляют там у себя что то запрещённое!

 
+1
11
-1
 
24 апреля 20:11 #

Администрация Старооскольского городского округа приглашает инвесторов

вОров или ворОв?...

 
+1
1
-1
 
24 апреля 20:48 #

     Какие, прости господи, бизнес проекты? Предприятия закрываются на Котле. Имущество распродается. Только очереди из желающих  купить не видно. За последние два года аренда земли дорожала дважды и оба раза задним числом. Это, чтобы было понятно," льготы" местной власти. В 90 -е  - собаки выли на Котле. Людей не было. Скоро будет тоже самое. 

 
+1
10
-1
 
25 апреля 15:22 #

Государство прошло «горизонт событий» невозврата к политическому решению экономических проблем государства. А то, что у государства проблемы рождены ее политикой ни у кого не возникает сомнений. А значит, впереди только крах государства, анархия и все, что за ней следует. Мы это уже много раз проходили...

 
+1
0
-1
 
25 апреля 20:04 #

А когда он был то, этот горизонт?

то, что сейчас происходит- это разложение позднесоветского общества, соответственно проблемы еще раньше начались, когда Сталину не удалось отстранить партийных чиновников от управления народным хозяйством.


 
+1
10
-1
 
25 апреля 20:14 #

Вначале 2000, когда люди без соответствующего образования силовыми методами отобрали все средства производства и ресурсы у капиталистов первой волны. Не закрепив права собственности, а переведя 70% экономики в режим «рентной», режим полностью превратился в режим временщиков -паразитов. С полным истощением старой системы единственным ресурсом останутся люди, как говорил вице президент С.Иванов. Делайте выводы сами, что он имел ввиду. Я вижу, что людей рассматривают как ресурс, а значит о мирном выходе из ситуации я не вижу. Если уже сейчас в открытую говорят о том, что конституция не аксиома, а права человека ограничивают свободу. Вариант развития рабства на манер Северной Кореи вполне реален.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии