На время ремонта больницы Святителя Луки Крымского некоторые отделения будут переведены

добавить в избранное
На время ремонта больницы Святителя Луки Крымского некоторые отделения будут переведены
16 мая 16:19, Admin

Продолжается ремонт административного больничного корпуса ОГБУЗ «Старооскольская окружная больница Святителя Луки Крымского» по адресу: пр-т Комсомольский, 81 (двухэтажное здание). Работы ведутся белгородским подрядчиком ООО «Тисайд».

Ремонт блоков «А» и «Б» главного больничного корпуса по адресу: пр-т Комсомольский, 81 (семиэтажное здание) проводится ООО «СУ-8 БЕЛГОРОДСТРОЙ», г. Белгород.

Запланированы ремонтные работы в блоке «В» детская больница, Ублинские Горы, 1а (1 этаж, 5, 9 этажи), бывшее здание неврологии (1 этаж).

На период ремонта урологическое отделение переведут в основной больничный комплекс по адресу: Ублинские Горы, 1а. Там же планируется расположить все отделения хирургического профиля для обслуживания взрослого населения.

Часть отделений (эндокринология, отоларингология, офтальмология) будут расположены в блоке «В» перинатального центра городского округа, детское отделение - в здании бывшего роддома по адресу: пр-т Комсомольский, 81.

 

Источник

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 240 Комментариев 7
Комментарии (7)
18 мая 10:28 #

А полную картину - что где будет в целом по городу можно где-то посмотреть? С точность до отделения?

 
+1
0
-1
 
18 мая 16:45 #

Ублинские Горы, 1а. Там же планируется расположить все отделения хирургического профиля...

Значит, практически все переедут во вторую, в лес.

 
+1
0
-1
 
18 мая 18:26 #

Так. Вся хирургия переезжает в лес. Там перенаселения не будет? Кое-что ведь из ЦРБ туда переехало? А всё что есть детское (а что есть-то?) - на Комсомольский, так?

 
+1
0
-1
 
18 мая 20:16 #

После ремонта семиэтажки на микро её правое крыло, как говорят, займёт детское отделение. А в лесу, кстати, откуда перенаселение, если там одно крыло вообще раньше не функционировало. Его хотя бы достроили? Детские отделения, насколько я знаю, были в разных стационарах. На микро, например, травма была, во взрослом ЛОР-отделении были и детские палаты, соматика тоже была на микро.

 
+1
0
-1
 
19 мая 19:40 #

Неудобно всё это, как для больных, так и для тех, кто проведовать ходит! Ух уж эта оптимизация... Она проводится у нас случайно не той, которая учительница, но рулит медициной области?

 
+1
0
-1
 
вчера в 08:55 #

Ну а кем же ещё?! Там всё поделено: от ремонтов, до изготовления новой мебели для отремонтированных поликлиник и стационаров.

 
+1
0
-1
 
вчера в 19:15 #

    А вот мне очень интересно.В Старом Осколе подрядчики уже навсегда закончились? Куда ни глянешь - везде подрядчики из Белгорода. Будь то ремонт дорог или , как здесь, ремонт больницы. С учетом транспортных расходов, или, как сегодня модно говорить, логистики, мягко говоря, сомнительно все это. 

    

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии