Новости Старого Оскола

добавить в избранное
5 февраля 2009, 16:53, Дрон

72 миллиона рублей потратил Стойленский ГОК на социальные программы

«Зенит-Казань» без труда обыграл «Металлоинвест»

72 миллиона рублей потратил Стойленский ГОК на социальные программы:

Стойленский горно-обогатительный комбинат подвёл итоги реализации собственных соцпрограмм в 2008 году. Только на благотворительные цели, в том числе, на материальную помощь дошкольным и образовательным учреждениям Старого Оскола в 2008 году компания направила 5,4 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба комбината, 12 млн рублей было выделено на организацию детского отдыха. Более 500 детей работников комбината отдохнули в Федеральном детском центре в Анапе и детском оздоровительном лагере в Липецкой области.

На выплату единовременной материальной помощи при рождении ребенка и ежемесячные компенсационные выплаты работницам предприятия, находящимся в декретном отпуске, направлено более 4,5 млн рублей. Кроме того, 7,4 млн рублей пошло на оказание материальной помощи многодетным семьям, одиноким матерям, пенсионерам и иным категориям граждан, нуждающимся в дополнительной социальной поддержке.

Более 12 млн рублей направлено на ежемесячные доплаты ветеранам СГОКа и 2,3 миллиона – на организацию различных мероприятий для пенсионеров, инвалидов, участников войны.

Бел.ру

«Зенит-Казань» без труда обыграл «Металлоинвест»:

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ»). Волейболисты клуба «Зенит-Казань» во второй раз в нынешнем сезоне дебютанта Суперлиги – клуб «Металлоинвест из Старого Оскола.

Фарм-клуб «Локомотива-Белогорья», которым по сути и является «Металлоинвест», в нынешнем сезоне отнял очки у многих грандов чемпионата, обыграв в том числе и «старших товарищей» из Белгорода, и чемпионов страны – московское «Динамо». Но «Зенит-Казань» не испытал проблем с командой из Старого Оскола ни в Казани, ни теперь в гостях.

В гостевом матче получили возможность отдохнуть игроки основы Клэйтон Стэнли и Александр Богомолов. Самым результативным игроком матча стал диагональный казанцев Алексей Черемисин. За весь матч главный тренер «Зенит-Казань» Владимир Алекно ни разу не использовал замены.

«Металлоинвест» (Старый Оскол) – «Зенит-Казань» – 0:3 (19:25, 22:25, 19:25).

Татар-информ

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1553 Комментариев 5
Комментарии (5)
6 февраля 2009, 11:35 #

Благотворительность - хорошее дело!!! Тем более в нынешний не легкий год... Пусть продолжают втом же духе!!!

 
+1
0
-1
 
6 февраля 2009, 15:54 #

Глазастик прав! Это будет хорошим утешением в период кризиса!

 
+1
0
-1
 
7 февраля 2009, 12:03 #

Винни пух, глазастик и качающий Сталин присоединяюсь к вам!Благотворительность достойно похвалы в наш нелегкий час!

 
+1
0
-1
 
7 февраля 2009, 17:54 #

а кто нибудь сомневался, что Металоинвест о5 проиграют?!

 
+1
0
-1
 
9 февраля 2009, 19:44 #

А в этом году Стойленский ГОК на социальные программы потратит 0 рублей, ему сейчас не до социальных программ, выжить бы и не развалиться...

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии