Победителям корпоративного творческого конкурса Металлоинвеста «Труд БЕЗ опасности» вручили награды

добавить в избранное
Победителям корпоративного творческого конкурса Металлоинвеста «Труд БЕЗ опасности» вручили награды
4 июня 16:12, ОЭМК

Подведены итоги корпоративного конкурса «Труд БЕЗ опасности». Имена победителей объявили в торжественной обстановке в Москве.

В творческом состязании проявили свои художественные и режиссёрские таланты сотрудники предприятий компании «Металлоинвест» и их семьи. 445 работ — ярких, запоминающихся. И все о том, как важно соблюдать требования охраны труда и промышленной безопасности, о сознательном отношении к своей жизни и здоровью.

Авторы лучших работ были приглашены на торжественную церемонию награждения. Генеральный директор компании Андрей Варичев лично вручил дипломы и ценные подарки самым креативным участникам. 

В младшей возрастной группе в номинации «Лучший плакат» первое место у Маши Емельяновой из Старого Оскола. Юная художница призналась, что в создании плаката ей помогала мама, которая работает в организации «Металлоинвест корпоративный сервис».

В старшей возрастной группе победителем стал Максим Зиновьев, слесарь-ремонтник электросталеплавильного цеха ОЭМК.  

— Это очень важная тема, которой надо уделять особое внимание, — считает Максим Зиновьев. — Во всех сферах производства необходимо соблюдать требования охраны труда, потому что это жизнь и здоровье людей. Приятно, что руководители Металлоинвеста уделили авторам работ столько внимания, лично поздравили с победой. Считаю нужным делом проведение подобных конкурсов, по-моему, инструкции по охране труда доступнее воспринимаются людьми через цветной, красочный плакат или видеосюжет, через призму творчества.

Отличную оценку конкурсного жюри в номинации «Лучшее видео» в средней возрастной группе заслужила работа Дмитрия Пенькова. Его папа Владимир Пеньков работает начальником участка электропечей Уральской Стали. В создании клипа участвовала вся семья.  

Первое место в старшей возрастной группе получил видеоклип на песню «Соблюдаю я» электромонтёра по обслуживанию подстанций энергоцентра Лебединского ГОКа Татьяны Беликовой.

Конкурс «Труд БЕЗ опасности» Металлоинвест проводит уже в третий раз с целью развития культуры безопасного труда, укрепления корпоративных традиций и формирования у работников и подрастающего поколения сознательного и ответственного отношения к этим жизненно важным вопросам.

Екатерина Присенко

 
+1
0
-1
 
Просмотров 464 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии