Новости МВД

добавить в избранное
Новости МВД
9 августа 08:11, Admin

Кража, незаконное хранение наркотиков, причинение тяжкого вреда здоровью.

В Губкине полицейские задержали подозреваемого в краже набора автомобильных ключей

В губкинский отдел полиции обратился 55-летний местный житель. Он сообщил о краже у него набора автомобильных ключей стоимостью 3 000 рублей.

В ходе проверки участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого. Им оказался 32-летний ранее судимый за кражу мужчина.

По предварительным данным, накануне подозреваемый находился у потерпевшего в гостях. После застолья злоумышленник остался ночевать. Воспользовавшись тем, что хозяин квартиры уснул, приятель похитил у него имущество и скрылся.

По словам задержанного, похищенное он сбыл неизвестным, а деньги потратил. Полицейским удалось найти покупателей и изъять имущество.  

Отделом дознания ОМВД России по г. Губкину в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи — до двух лет лишения свободы.

 

В Старом Осколе полицейские обнаружили у пассажира такси синтетический наркотик 

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Старому Осколу получили информацию о том, что пассажир одного из такси может хранить при себе запрещенные вещества. Полицейские приняли меры к остановке транспортного средства. Находившийся в автомобиле 30-летний мужчина попытался спрятать подозрительный предмет во рту. Эксперты установили, что в изъятом у пассажира миниконтейнере находилось наркотическое средство – так называемая «соль» массой 0,56 грамма. По предварительным данным, запрещенное вещество подозреваемый приобрел посредством сети Интернет.

Отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств). Санкции статьи – лишение свободы на срок до трех лет. Подозреваемый обязан явкой.

 

В отношении старооскольца возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

В полицию Старого Оскола от сотрудников медучреждения поступило сообщение о том, что с территории одной из баз отдыха к ним доставлен 31-летний местный житель с травмой головы. Пояснить что-либо по поводу происхождения телесных повреждений мужчина не мог. Согласно медицинскому заключению, его здоровью причинен тяжкий вред.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции установил личность подозреваемого. Им оказался 18-летний молодой человек.

По предварительным данным, между компаний потерпевшего и компанией подозреваемого произошла ссора. В ходе конфликта злоумышленник нанес оппоненту удар. В результате потерпевший упал и ударился головой об асфальт. Скорую помощь ему вызвали очевидцы.

Отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 Уголовного кодекса Российской Федерации (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Санкции статьи – арест на срок до шести месяцев. Подозреваемый обязан явкой.

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 360 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии