В Губкине оперативники задержали подозреваемого в краже лошади

добавить в избранное
В Губкине оперативники задержали подозреваемого в краже лошади
4 октября 14:48, Admin

В дежурную часть ОМВД России по г. Губкину обратился местный житель. Он сообщил о хищении лошади стоимостью более 32 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 49-летний мужчина.

По предварительным данным, злоумышленник проходил мимо пастбища. Его внимание привлекла лошадь красной масти. Воспользовавшись тем, что за ней никто не присматривал, он сел на нее и скрылся в неизвестном направлении.

По словам задержанного, он в течение месяца подыскивал покупателя и все это время скрывал животное в лесополосе рядом с местом своей работы. После злоумышленник продал лошадь жителю Курской области. В настоящее время похищенное животное возвращено законному владельцу.

 

Следственным отделом ОМВД России по г. Губкину по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусматривает п. «в» ч.2 ст. 158 Уголовного розыска (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи — до пяти лет лишения свободы.

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 225 Комментариев 2
Комментарии (2)
4 октября 15:49 #

Его внимание привлекла лошадь красной масти  

До этого момента думал, что авангардные красные кони есть только у Петрова-Водкина, на его картинах. А тут практически под боком, в Губкине, причем не на картине, а вживую.=-O

 
+1
20
-1
 
5 октября 11:12 #

Это был явно просто Водкин, укравший красного коня у Петрова.

 
+1
11
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии