Старооскольские оперативники раскрыли совершенное более 20 лет назад особо тяжкое преступление

добавить в избранное
Старооскольские оперативники раскрыли совершенное более 20 лет назад особо тяжкое преступление
12 октября 09:25, Admin

Преступление произошло в августе 1998 года в одном из микрорайонов, расположенных в северо-восточной части города Старый Оскол. Молодой бизнесмен, находясь возле своего дома, получил ножевые ранения, от которых впоследствии скончался.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел была установлена личность предполагаемого злоумышленника. По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел на почве долговых отношений. Установить местонахождение подозреваемого долгое время не удавалось, в связи с чем уголовное дело было приостановлено.

Однако старооскольские оперативники не прекращали работать над раскрытием преступления. Сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на след злоумышленника. На днях он был задержан полицейскими в ходе служебной командировки на территории другого региона. Им оказался 50-летний неработающий, ранее не судимый мужчина. По данным оперативников, все это время он скрывался под чужим именем. На момент совершения преступления ему было 29 лет. 

 

Все обстоятельства случившего установит следствие. Материалы направлены в Следственный комитет.

 

Источник

 
+1
1
-1
 
Просмотров 509 Комментариев 2
Комментарии (2)
13 октября 11:33 #

хорошая работа

 
+1
0
-1
 
13 октября 11:33 #

ок!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии