Информация о заседании постоянной комиссии Совета депутатов Старооскольского городского округа

добавить в избранное
Информация о заседании постоянной комиссии Совета депутатов Старооскольского городского округа
12 октября 09:34, Admin

по нормативно-правовой деятельности и вопросам местного самоуправления

10 октября 2019 года состоялось заседание постоянной комиссии Совета депутатов Старооскольского городского округа по нормативно-правовой деятельности и вопросам местного самоуправления.

На заседании постоянной комиссии были рассмотрены вопросы:

1. О внесении изменения в подпункт 1.9 пункта 1 решения Совета депутатов Старооскольского городского округа от 27 ноября 2009 года № 376 «Об установлении границ территорий территориального общественного самоуправления» и установлении границ территорий территориального общественного самоуправления.

С информацией выступил Маслов Андрей Викторович – начальник управления делами и взаимодействия с органами местного самоуправления департамента по организационно-аналитической и кадровой работе администрации Старооскольского городского округа.

2. О внесении изменений в Порядок организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в Старооскольском городском округе Белгородской области.

С информацией выступил Мещеряков Сергей Викторович – начальник управления архитектуры и градостроительства департамента строительства и архитектуры администрации Старооскольского городского округа.

Также были рассмотрены проекты решений об утверждении Положений об управлениях сельских территорий администрации Старооскольского городского округа.

Проекты представил Нечаев Владимир Иванович – начальник департамента агропромышленного комплекса и развития сельских территорий администрации Старооскольского городского округа.

По итогам заседания постоянная комиссия рекомендовала Совету депутатов Старооскольского городского округа принять решения по указанным вопросам.

В этот же день прошло заседание постоянной комиссии Совета депутатов Старооскольского городского округа по экономическому развитию, на котором обсудили 3 вопроса:

1. О ходе исполнения Порядка осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения в границах Старооскольского городского округа.

С информацией выступил Баранов Максим Константинович – заместитель начальника управления муниципального контроля администрации Старооскольского городского округа.

2. О ходе исполнения Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Старооскольского городского округа, для личных и бытовых нужд.

С информацией выступил Нечаев Владимир Иванович – начальник департамента агропромышленного комплекса и развития сельских территорий администрации Старооскольского городского округа.

3. О даче согласия на совершение сделки по продаже муниципального имущества Старооскольского городского округа.  

С информацией выступила Селезнёва Юлия Геннадьевна – заместитель начальника департамента имущественных и земельных отношений – начальник управления муниципальной собственностью администрации тарооскольского городского округа.

По итогам рассмотрения постоянная комиссия рекомендовала Совету депутатов Старооскольского городского округа принять решения «О ходе исполнения Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории Старооскольского городского округа, для личных и бытовых нужд» и «О даче согласия на совершение сделки по продаже муниципального имущества Старооскольского городского округа».

 

Источник

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 1126 Комментариев 50
Комментарии (50)
12 октября 11:07 #

по нормативно-правовой деятельности и вопросам местного самоуправления 

... во как оно... А на деле.., всё  это вариации планомерного социально-этико-экологического бедствия СГО   

 
+1
15
-1
 
12 октября 12:59 #

Косноязычие оным же и погоняет. В Совете нет грамотных людей, умеющих формулировать вопросы и предложения?

 

О ходе исполнения Порядка осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности...

 

окончательно убило!

 

 
+1
11
-1
 
12 октября 14:51 #

2. О внесении изменений в Порядок организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в С 

.                                                                   .                  О - т.е., в Стрёмном Охлосбродске   

 
+1
10
-1
 
12 октября 18:55 #

Уважаемый RAV, если Вы еще раз напишите комментарий, который я расценю как "коверкание" наименования "Старый Оскол", я Вас забаню за неуважительное отношение к имени нашего славного города.

 
+1
10
-1
 
12 октября 19:03 #

Админ, полность солидарен, даже можете считать это просьбой или требованием к Вам.

 
+1
0
-1
 
12 октября 22:53 #

полность солидарен 

.                                        :-[ и я  ;-(

.                                                                    ... как я вас понимаю...   :-(

 
+1
5
-1
 
13 октября 19:31 #

Демагог просто пропустил букву и Вы вцепились, а в комменте Админа ошибку не видите?

 
+1
0
-1
 
19 октября 23:21 #

пропустил букву и Вы вцепились 

.             ... пропущенная буква или иная описка - не составляют предмет моего внимания                             

 
+1
0
-1
 
12 октября 22:47 #

Хорошо.., впредь я буду сдержанней в выражениях.., тем более, что меня, как автора концептуально-стратегического проекта "Старый Оскол ЭкоГород - город Экологии Души, Высококачественно обустроенной Жизни и садово-паркового искусства - нерукотворной красоты", упрекнуть в плохом отношении к Старому Осколу - невозможно, т. к. в этом проекте, содержится моё конструктивное отношение к прошлому города.., его теперешнему состоянию и... его будущему, которое зависит не только от каждого из нас...

 

:-) Моё истинное отношение к Старому Осколу, "знатоки и эксперты", могут наглядно расценить в процессе моей авторской экскурсии ;-(  Авторские же экскурссии, проводятся мною всем, кто неравнодушен к судьбе Старого Оскола и его жителей  :-)

 
+1
21
-1
 
13 октября 09:16 #

РАВ, Ваше "концептуально-стратегический проект "Старый Оскол ЭкоГород - город Экологии Души, Высококачественно обустроенной Жизни и садово-паркового искусства - нерукотворной красоты" - Ваша индивидуальная мечта, мечтайте на здоровье, а вот настойчиво негативно искажаемое название нашего города имеет потенциал стать не индивидуальным.

 
+1
5
-1
 
13 октября 11:12 #

а вот настойчиво негативно искажаемое название нашего города имеет потенциал стать не индивидуальным

.                           Ой-ёй-ёй...         =-O  ... простите.., а СССР.., тоже я развалил ???

 
+1
6
-1
 
13 октября 11:21 #

Увы, автор проекта "Старый Оскол ... - город Экологии Души " не понял такой простой мысли...

 
+1
0
-1
 
14 октября 08:45 #

простой мысли.. 

                                        простой мысли.., задержка мысли  , застой мысли...


!!! Даёшь мыслям и делам, больше конструктивной динамики !!!  ;-(  

 
+1
0
-1
 
14 октября 08:36 #

а вот настойчиво негативно искажаемое название нашего города имеет потенциал стать не индивидуальным.

.                                               =-O Это каким же, таким образом, а ??? 


Употребляя, поставленное мне в укор название.., это всего лишь моя попытка, очень кратко охарактеризовать происходящие процессы в Старом Осколе.., да и в целом по России-Матушке  

 
+1
10
-1
 
14 октября 09:46 #

Мне кажется, Вы лукавите. Вы ведь настойчиво, изо дня в день, месяцами и неделями пропагандируете свой проект, повторяя и повторяя его длинное и вычурное название. Вы же зачем-то делаете это? Правильно - для того, чтобы он, Ваш проект закреплялся, пусть и невольно, в мозгах того, кто это читает раз за разом.

РАВ, но применяемое Вами уничижительное наименование нажего города тоже закрепляется, и тоже - пусть и невольно, в мозгах. Тем более, что оно, это наименование, гораздо короче и легче запоминается.


Но если Вы хотите присоединиться к тем, кому жуть как неймётся и страну так же уничижительно, то уж Россией-Матушкой не пристало её называть, такие Рашкой её зовут. Вот честное слово, РАВ, я не думаю, что Вы из таких.

 
+1
15
-1
 
13 октября 15:46 #

Админ! Выложите статистику склько было пользавателе КавиКома в начале года, и сколько осталось в конце... RAV не худший, а один из лучших!!! А вот, на жалобы на мегавольта, воршипа, юсдика, саа... и других Вы внимания не обращали... Хотя, то же воршип материл здесь всех подряд но, по Вашему - это было нормально... Не надо валить на других, коль у самого рожа крива...

 
+1
21
-1
 
14 октября 11:15 #

вычурное название 

.                                         :-[ Простите.., в чём же вычурность ??? 

Вы ведь настойчиво, изо дня в день, месяцами и неделями пропагандируете свой проект

Правильно делаю, т.к. мой проект гармонично-органичен для самобытно-уникального прошлого и настоящего Старого Оскола, а также содержит весь объём прогрессивно-конструктивных и, что особо важно - очеловечных смыслов для приличного, этико-экологического  его будущего.

 
+1
10
-1
 
14 октября 14:33 #

Как бы Вам ответить гармонично-органично, самобытно-уникально, прогрессивно-конструктивно и, что особо важно - с очеловеченными смыслами, но прилично и этично ... 

 
+1
5
-1
 
14 октября 19:59 #

Как бы Вам ответить 

.                                             Да уж, чего уж.., ответьте, как сможете 

 
+1
5
-1
 
16 октября 11:24 #

Вам ответить 

.                                                      Разумеется надо ;-( !!!

 
+1
5
-1
 
16 октября 14:21 #

РАВ, а что, правда надо доказывать, что "концептуально-стратегический проект "Старый Оскол ЭкоГород - город Экологии Души, Высококачественно обустроенной Жизни и садово-паркового искусства - нерукотворной красоты" - это вычурно? 

 
+1
10
-1
 
16 октября 22:28 #

надо доказывать 

.                                 Разумеется.., очень важны Ваши аргументы, доводы и логика их обоснований.  

 
+1
5
-1
 
19 октября 23:47 #

правда надо доказывать 

.                                 Надо Демагог, надо  ;-(

.                                                

 
+1
10
-1
 
28 октября 11:45 #

вычурно 

.                          молчание Демогога :-)

 
+1
5
-1
 
28 октября 12:02 #

РАВ, без обид - если Вы не видите вычурности в Ваших построениях, то доказывать это бесполезно, зачем?

 
+1
0
-1
 
28 октября 16:24 #

Вычурный

Значение слова Вычурный по Ефремовой:
Вычурный - 1. Излишне затейливый, чрезмерно украшенный.
2. Витиеватый, замысловатый (о языке, речи, выражении и т.п

Разумеется без обид :-) Демагог, Вы отчего-то образность, называете вычурностью...   Поэтому мне очень интересны Ваши доказательства, пока не представленные, но весьма ожидаемые   

 
+1
0
-1
 
28 октября 16:35 #

Ну вот, и Ефремова - о том самом...

 
+1
0
-1
 
28 октября 18:13 #

Ефремова 

.                         произвела определение, не в отношении моего проекта. С чего ж, Вы так решили ?  

 
+1
0
-1
 
28 октября 20:08 #

Но как будто именно об этом - ""концептуально-стратегический проект "Старый Оскол ЭкоГород - город Экологии Души, Высококачественно обустроенной Жизни и садово-паркового искусства - нерукотворной красоты"... 

 
+1
0
-1
 
29 октября 01:00 #

как будто именно об этом 

.                                                   O:-) А оказалось.., что абсолютно нет А вот в юрист.. блу... бля.. денции..  ...пруденции - да   




 
+1
0
-1
 
29 октября 16:04 #

-5

.           =-O Демагог.., что это значит ???

 
+1
5
-1
 
29 октября 18:50 #

что это значит ???

АргУменты закончились...

 
+1
10
-1
 
29 октября 19:04 #

А аргУменты были, комментатор? Уж молчали бы насчёт минусов, не Вам их комментировать.

 
+1
-5
-1
 
29 октября 19:02 #

РАВ, к Вашему витиеватому творчеству я привык, невитиеватое хамство - "А вот в юрист.. блу... бля.. денции..  ...пруденции" было неожиданным, ". 

 
+1
-5
-1
 
29 октября 19:55 #

Ну вот, поперли "аргУменты" Снежка, уныло однообразные, - "-5". 

 
+1
-5
-1
 
30 октября 15:54 #

Ну вот 

.               лицо, в своей деятельности пользующееся демагогией, это про Вас ???  =-O

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).

 
+1
0
-1
 
30 октября 15:31 #

юрист.. блу... бля.. денции.. ...пруденции" было неожиданным, 

А что именно в этом, для Вас оказалось неожиданным ???

 
+1
0
-1
 
30 октября 16:58 #

Ваше "концептуально-стратегический проект "Старый Оскол ЭкоГород - город Экологии Души, Высококачественно обустроенной Жизни и садово-паркового искусства - нерукотворной красоты"  мне, как и многим, думаю, мне малопонятно, но, тем не менее, "юрист.. блу... бля.. денции.. ...пруденции" как -то не вписывается в это непонятное. 

 
+1
0
-1
 
30 октября 22:35 #

думаю, мне малопонятно 

.                                                       :-) Правильно думаете ;-(

 
+1
0
-1
 
31 октября 08:46 #

РАВ, "думаю", - это к "как и многим". Невозможно думать, в какой степени тебе что-либо понятно.

 
+1
0
-1
 
31 октября 16:42 #

Невозможно думать, в какой степени тебе что-либо понятно. 

Надо же.., а не каждый ли думает в меру своего понимания, или если угодно - осознания ??? 

 

Значение слова Думать по Ефремовой:
Думать - 1. неперех. Предаваться раздумью; мыслить, размышлять.
2. перех. Мысленно сосредоточиваться на чем-л., обдумывать что-л.
3. Предполагать. // Иметь какое-л. мнение, суждение; считать, полагать. // Намереваться, собираться.
4. неперех. Заботиться, беспокоиться о ком-л., чем-л.
5. разг. неперех. Желать чего-л., мечтать о чем-л. // Надеяться, рассчитывать на что-л.

 
+1
5
-1
 
31 октября 19:40 #

РАВ, можете продолжать, если Вам это нравится, но мне это не интересно. 

 
+1
0
-1
 
31 октября 22:40 #

можете продолжать 

.                                Нравится.., не нравится - без Вас Демагог.., не продолжается...  

 
+1
0
-1
 
31 октября 22:54 #

мне это не интересно 

.                                   :-)  Вот те раз... Эка досада... 

 
+1
0
-1
 
31 октября 16:49 #

мне, как и многим, 

                                    :-)  Да уж.., это "серьёзный аргумент"   

 
+1
0
-1
 
31 октября 19:41 #

Вообще не аргумент, так как не направлено на доказательство чего-либо.

 
+1
0
-1
 
30 октября 15:42 #

:-) Демагог, а в чём же Вы, усмотрели "невитиеватое хамство" ???

 
+1
0
-1
 
30 октября 17:01 #

РАВ, ну что Вы как как ребёнок - ну что, эти "блу" и "бля" - это как первый несвязный лепет сидящего на горшке?



 
+1
0
-1
 
30 октября 22:31 #

эти "блу" и "бля" 

.                                только лишь от того, что происходит нарочито-подлое, "избиение младенцев".

 
+1
0
-1
 
29 октября 08:47 #

Образность – сложная и многозначная категория стилистики, имеющая различные интерпретации в связи с различными осмыслениями понятия и термина образ

stylistics.academic.ruОбразность

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии