Постоянная поддержка

добавить в избранное
Постоянная поддержка
5 декабря 2019, 18:41, ОЭМК

Не так давно в Архангельском появилась красивая деревянная беседка, которая стала не только украшением центральной части села, но и местом отдыха местных жителей.

Беседка из брёвен, больше похожая на игрушечный домик, установлена между Домом культуры и храмом Архангела Михаила. В планах местной администрации обустроить здесь территорию и выложить пешеходную дорожку из тротуарной плитки. Тогда уж точно это место будет одно из самых красивых и привлекательных.

– Мне хотелось, чтобы у архангельцев появилось место отдыха, например, беседка, – рассказывает начальник управления Архангельской сельской территории Владимир Черников. – С просьбой о помощи я обратился к депутату Совета депутатов Старооскольского городского округа, главному механику ОЭМК Виктору Безукладову. По его инициативе средства на изготовление беседки выделила компания «Металлоинвест». А смастерили и установили её работники Старооскольского лесхоза.

По словам Владимира Черникова, Виктор Иванович всегда находит время для решения проблем Архангельской сельской территории, за это время решено очень много насущных вопросов, касающихся материально-технического оснащения детского сада, школы, Дома культуры.

– Мы общаемся и лично с Виктором Безукладовым, и с его помощником Алексеем Курганским, – продолжает глава управления. – Ни одна наша просьба не остаётся без внимания. К примеру, понадобились запасные части на трактор МТЗ-82, снова Металлоинвест по инициативе депутата нам помог материально. Без этой техники мы как без рук! На тракторе выполняются все работы по благоустройству: очищаются дороги от снега, ведётся погрузка и вывоз мусора, а летом ещё и полив деревьев и цветов. Мы очень признательны Металлоинвесту и нашему депутату за постоянную поддержку!

Татьяна Денисова

Фото Елены Ровенских

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 486 Комментариев 7
Комментарии (7)
6 декабря 2019, 19:09 #

Скоро плиткой обложат всю землю так, что она задохнётся.

Есть другие варианты, хотя бы такие.


image


Резина или мягкая пластмасса с засыпанными ячейками. Чем засыпать, думаю, на любом ГОКе найдётся. Без луж и грязи.


image


И до кучи, что мне нравится под ногами.


image


Кирпич, поставленный на ребро. Дорого, долго, но вечно и тоже без луж.


image


Не только дорожки, но и дороги.

 
+1
15
-1
 
7 декабря 2019, 09:40 #

Резина или мягкая пластмасса...

На другие изделия не хватает.

 
+1
10
-1
 
6 декабря 2019, 22:20 #

Тогда уж точно 

.                        Да.., да... Точность, это признак Добропорядочных людей 

 

Ни одна наша просьба не остаётся без внимания 

.                                                        =-O Боже праведный...   Радость-то, какая...  А жесть-то.., налаживается  :-) и идёт на...

 

.                                                                                                   на...    на  :-[   три буквы.., т.е. на лад        

 
+1
11
-1
 
9 декабря 2019, 21:17 #

Ёханый стыд! ОЭМКА, Вы там совсем ё-у дались или как? У вас годовой оборот денежных средств в сотни раз больше чем годовой бюждет ГО, а тут это! Похоже у вас там совсем кукушка съехала, но запомните НАРОД - не быдло, придёт время спросит по полной!

 
+1
15
-1
 
9 декабря 2019, 21:31 #

С кого? С кого народ будет спрашивать? С ОЭМКа? Так я скажу что на ОЭМКа работают обыкновенные люди, тот же самый народ. Затюканный и зашоренный. И то что ОЭМКа уже давным давно ничего не решает. Все решается в Металлоинвесте. На ОЭМКа даже голуби не залетят без разрешения свыше. Или спросить с Металлоинвеста? А с них что спросите? Они живут пафосом, понтами и глупостью. Эдакий основной тренд данной организации. )))

 
+1
25
-1
 
11 декабря 2019, 18:58 #

На ОЭМКа даже голуби не залетят без разрешения свыше. 

Чот в памяти всплыло.


 
+1
15
-1
 
11 декабря 2019, 18:10 #

Ой, как хорошо и умно сказал!

 
+1
15
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии