Программа праздничных мероприятий в Старом Осколе

добавить в избранное
Программа праздничных мероприятий в Старом Осколе
31 декабря 2019, 17:08, Admin

Встречаем Новый год и Рождество.

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 997 Комментариев 11
Комментарии (11)
31 декабря 2019, 17:55 #

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, всяческого благополучия и мира на Земле! Будьте счастливы!

 
+1
16
-1
 
1 января 2020, 12:51 #

всех с наступающим 

                                     :-) и своим чередом продолжающейся с 25 декабря и вплоть до 19 января, Благословенно-Благодатной порой, Рождественско-Крещенских радений "от Звезды до Воды" !!!

 
+1
5
-1
 
1 января 2020, 13:39 #

У нас есть, замечательный земляк Сергей Георгиевич Проскурин (род. 26 января 1957, Старый Оскол, Белгородская область, СССР) — российский музыкант, солист-трубач, педагог и дирижёр. Он является уководителем Курского Губернаторского камерного оркестра и советником губернатора по вопросам культуры.

 

Это прекрасный повод ежегодно приглашать в Старый Оскол, Сергея Гергиевича и 

Губернаторский камерный оркестр Курской области, дабы ознаменовать время Благодатной поры, Рождественско-Крещенских радений " от Звезды до Воды",  воцарением в городе и целом СГО, атмосферы, одухотворяющей классической музыки  :-) А там.., через несколько лет..,  эта Благодатная пора, приобрела бы статус, Общероссийского фестиваля классической музыки  ;-(

 

  

 
+1
5
-1
 
6 октября 2020, 11:51 #

приобрела бы 

                               категорию, Ассамблеи Вершин Музывального Искусства  :-)

 
+1
0
-1
 
1 января 2020, 14:07 #

Встречаем 

.                             .       https://www.kavicom.ru/news-view-23857.html

 

.                                               https://www.kavicom.ru/news-view-23854.html

 

.                                                https://www.kavicom.ru/news-view-23838.html

 

.                                                https://www.kavicom.ru/news-view-23828.html

 

.                                                https://www.kavicom.ru/news-view-23823.html

 

.                                                 https://www.kavicom.ru/news-view-23822.html

 

.                                                 https://www.kavicom.ru/news-view-23800.html

 

.                                                 https://www.kavicom.ru/news-view-23786.html

 

.                                                 https://www.kavicom.ru/news-view-23781.html

 

.                                                 https://www.kavicom.ru/news-view-23745.html

 

.                                                 https://www.kavicom.ru/news-view-23867.html

 

.                                                                                                                                              

 
+1
5
-1
 
4 января 2020, 00:49 #

Программа 

 Губернаторского камерного оркестра Курской области - основателя ежегодного фестиваля классической музыки "От Звезды до Воды", посвящённого Благодатной поре Рождественско-Крещенских радений,  окажит Благотворное воздействие на Культурную Жизнь жителей Старого Оскола и его гостей

 

.                                                 

 

.                                                                                                ;-(

 
+1
0
-1
 
6 января 2020, 18:21 #

Поздравляю всех с наступающим Рождеством, делюсь на удачу хлебом со всеми - будьте счастливы!

 

 
+1
15
-1
 
6 января 2020, 19:17 #

Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Люди, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены.

Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

 
+1
0
-1
 
7 января 2020, 11:14 #

Дикая ахинея.

 
+1
10
-1
 
8 января 2020, 10:56 #

Не против "дикой ахинеи", но где опровержение? Не стоит хозяину и редактору портала уподобляться критикану. Если непонятна разница между критикой и критиканством, спросите - расскажу. 

 
+1
0
-1
 
8 января 2020, 12:59 #

Мне даже сложно комментировать то, что написано, поэтому такая реакция.

Термофильные дрожжи известны человечеству с древнейших времен. Все закваски основаны на том, чтобы размножить дикие (то есть содержащиеся в естественной природе) термофильные дрожжи. Термофильные означает теплолюбивые. Практически все дрожжи теплолюбивые, начиная от тонкого налета на кожице винограда и заканивая теми, которые содержатся в зерновых культурах. Людьми давно выведены культурные дрожжи, так как закваски на диких дрожжах не дают постоянного гарантированного качества. Делать хлеб на диких дрожжах, это все равно, что пытаться из дикого шиповника вырастить розы, или содержать волка в качестве собаки.

Какие человеческие кости? Дрожжи любят сахар, а не кости. 

Ахинею трудно комментирровать. А уж опровергать откровенный бред еще сложнее, это как опровергать выражение  "Запах у вкуса зеленый".

 
+1
15
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии