Насколько отзывчивы жители Старого Оскола

добавить в избранное
Насколько отзывчивы жители Старого Оскола
14 января 14:18, mirbel

Сломалась машина. На улице очень холодно, а шапку с шарфом самой надеть неудобно. Готовы ли прохожие помочь девушке утеплиться? В своем новом социальном эксперименте ребята из старооскольской молодежной студии решили проверить, насколько отзывчивы жители города горняков и металлургов.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 992 Комментариев 11
Комментарии (11)
14 января 18:17 #

Скоро узнаем, насколько отзывчиво руководство "ЛГОКа" на нужды своих работников. Вчера около двухсот сотрудников комбината пришли к "Пентагону", чтобы встретиться с директором по поводу повышения зарплаты. Но барин не вышел к ним, а вышли мелкие начальники и профсоюзные деятели. Работяги дали три дня на рассмотрение претензии.

 

 

Вот что надо снимать и показывать, а не шарфик с шапкой.

 

 
+1
30
-1
 
14 января 19:34 #

Атом, прости детишек, не ведают они что творят. Не нюхали пороху (газа и пыли) на ГОКе. По случаю смею напомнить о том, что волнения (ласково) у горняков возникают не первый раз. Если кто помнит ситуация была патовой в конце прошлого века. Даже мне пришлось вякнуть своё слово в "Электростуле". 

Интересно, что какой-то патриот комбината звонил мне в редакцию, и обещал прийти на разборки с топором. Порубить на куски он не произнёс, но по тону смахивало на это. 

 
+1
20
-1
 
15 января 10:40 #

"Детишки" копируют бессмысленные американские ролики, снятые скрытой камерой. У кого ж ещё учиться? Кстати, "отзывчивых" предупредили, что ролик будет выложен в сеть?

 
+1
6
-1
 
15 января 12:26 #

И ничего не будет. Одних пуганут, другим что-то пообещают, самых дурных выгонят. Проходили уже... Это я про ЛебГОК.

 
+1
10
-1
 
15 января 12:49 #

Начнут с верхушки профсоюза не отработали... ишь чего учинили, однако! 

 
+1
5
-1
 
15 января 14:10 #

Об этом только на Belg.ru сообщили, а все местные в рот набрали, как всегда. Это ж не о смесителе неисправном у бабушки писать...

 
+1
5
-1
 
16 января 12:36 #

Одних пуганут, другим что-то пообещают, самых дурных выгонят.

Пока только пуганули, ничего не пообещав. Там, оказывается, УЖДТ взбунтовалось, у них в карьере раньше работало три бригады путейцев и одна на отвалах, провели "оптимизацию", и в карьере осталась одна бригада, а зарплата меньше тридцатника, вот они и взбунтовались. Уже 14-го января в цехах провели собрания, на которых предупредили об ужесточении трудовой дисциплины.

 
+1
5
-1
 
14 января 19:40 #

Такая отзывчивость ничего не значит. Встать на дороге с пустой канистрой, и тогда бы эксперимент стоил потраченного времени.

 
+1
23
-1
 
15 января 11:51 #

Согласен полностью с тобой. Пусть поэкпериментируют, встав в темное время суток, да можно и днем, включив аварийку за городом. Посчитают сколько человек остановятся и предложат помощь. Останавливаются многие с вопросом: помощь нужна? Как-то сам однажды на загородной дороге в Воронежской области в темное время остановился у двух машин, одна была в кювете, вторая на обочине. Спрашиваю: помощь нужна? Ответ: Нет, мы этого %%дака, что в кювет слетел сами от...дим.)))
А то, что на видео, даже не знаю как назвать. Чистой воды глупость - мягко сказано.

 
+1
25
-1
 
15 января 12:45 #

Опасное это дело останавливаться на трассах, да и в большинстве крупных ТК осуществляющих междугородние грузовые перевозки  четко в инструкции водителя указано: не осуществлять подобного рода остановки и не перевозить в кабине постронних в лице  пассажиров. Отзывчивость к этому никакого отношения не имеет, непуганные видать еще.   

 

Есть на это номер 112, там помогут.

 
+1
6
-1
 
16 января 23:33 #

Однажды писал статью о дальнобойщиках ОЭМК. Поразила география поездок - вся страна от и до. Сначала ездили без охраны, тогда и случались всякие истории. Помню одну из них - выстрелили из ракетницы в кабину с водителем. Что такое ракета в замкнутом простанстве объяснять, надеюсь, не надо. Чудом водитель не загорелся.  

 
+1
20
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии