Руководитель следственного управления проведет прием граждан в г. Старый Оскол

добавить в избранное
Руководитель следственного управления проведет прием граждан в г. Старый Оскол
17 января 18:01, Admin

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области Захаров Станислав Александрович 23 января 2020 года проведет прием жителей г. Старый Оскол и Старооскольского городского округа.

Прием состоится по адресу: г. Старый Оскол, ул. Ленина, д. 8б в 11.00.

Прием проводится по предварительной записи по телефонам: 8 (4725) 44-54-44 в г. Старый Оскол, 8 (4722) 739-170 в аппарате следственного управления.

Прием граждан осуществляется по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации (по уголовным делам и материалам проверок, находящимся в производстве следственных органов СК России по Белгородской области, сообщениям о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних, а также сотрудниками правоохранительных органов, коррупционного характера, невыплате заработной платы и иным).

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

 

 

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 222 Комментариев 2
Комментарии (2)
17 января 23:02 #

Прием граждан осуществляется по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации (по уголовным делам и материалам проверок, находящимся в производстве следственных органов СК России по Белгородской области, сообщениям о преступлениях, совершенных   сотрудниками правоохранительных органов, коррупционного характера...


Это шанс!  Захаров Станислав Александрович тот человек,которого так долго ждали!

 
+1
5
-1
 
20 января 11:14 #

Заявитель К. обратился в суд с жалобой в порядке ст. Часть 1. Общие положения > Раздел V. Ходатайства и жалобы > Глава 16. Обжалование действий и решений суда и должностных лиц, осуществляющих уголовное судопроизводство > Статья 125. Судебный порядок рассмотрения жалоб" target="_blank" transparent; font-size: 15px; line-height: 19.5px; font-family: Arial, sans-serif; color: rgb(136, 89, 168);">125 УПК РФ, в которой просил признать незаконным и необоснованным постановление следователя по ОВД СО по г.Старый Оскол СУ СК РФ по Белгородской области Савченко Е.Д. от 09 апреля 2017 года об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении следователем Парьевым С.С. преступлений, предусмотренных ст.ст. Особенная часть > Раздел X. Преступления против государственной власти > Глава 30. Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления > Статья 286. Превышение должностных полномочий" target="_blank" transparent; font-size: 15px; line-height: 19.5px; font-family: Arial, sans-serif; color: rgb(136, 89, 168);">286 Особенная часть > Раздел X. Преступления против государственной власти > Глава 31. Преступления против правосудия > Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности" target="_blank" transparent; font-size: 15px; line-height: 19.5px; font-family: Arial, sans-serif; color: rgb(136, 89, 168);">303 УК РФ за отсутствием в действиях следователя составов преступлений. В обоснование требований указывал на формальность проведенной доследственной проверки его заявления о преступлении.


«Это просто произвол, и он должен быть расследован, должны быть приняты соответствующие решения по этому вопросу», — сказал глава государства.

"В структуре ГУСБ МВД России в текущем году создана группа по предупреждению и пресечению правонарушений со стороны сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в сфере оборота наркотиков»,— сказано в сообщении. 

В июне глава МВД Владимир Колокольцев принял решение о создании в структуре ГУСБ подразделения по борьбе со злоупотреблениями при расследовании преступлений, связанных с наркотиками. Сделано это было по итогам прямой линии с президентом Владимиром Путиным, который заявил, что подобная структура должна заняться злоупотреблениями в делах, подобных делу журналиста Ивана Голунова."

 Президент России Владимир Путин заявил, что борьба с коррупцией будет вестись гласно, а все уголовные дела по коррупционным преступлениям будут доводиться до конца.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии