Почтовые отделения в Старом городском округе продолжают работают в штатном режиме

добавить в избранное
Почтовые отделения в Старом городском округе продолжают работают в штатном режиме
23 марта 11:19, Admin

Почта расширяет комплекс мер по борьбе с распространением коронавируса. На дистанционный формат работы переходят около 30 процентов офисных работников УФПС Белгородской области. Организованный переход на «удаленку» позволит обеспечить бесперебойное функционирование всей почтовой сети. 

Старооскольская почта своевременно выполняет обязательства, в том числе социальные – выплату пенсий и пособий, доставку почтовых отправлений, прием оплаты коммунальных и других услуг. 

Чтобы снизить число возможных контактов старооскольцев друг с другом и с сотрудниками отделений связи, Почта напоминает об удобных цифровых сервисах и рекомендует ознакомиться с их возможностями. Например, на сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн или заказать доставку отправлений почтальоном или курьером прямо на дом.

Перевод на «удаленку» позволит минимизировать число контактов сотрудников и, соответственно, снизит вероятность заражения вирусными инфекциями. Несколько раз в день проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств и проветривание помещений, а руководители внимательно следят за самочувствием сотрудников. Сейчас прорабатываются дополнительные меры безопасности.

Контролировать ситуацию по коронавирусу помогут начальники старооскольских отделений почтовой связи. Создана специальная форма оперативного сбора информации, через которую они смогут регулярно информировать оперативный штаб Почты России о состоянии здоровья сотрудников, наличии необходимых средств защиты в почтовом офисе, периодичности уборки и оперативной обстановке в почтовой сети.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 209 Комментариев 2
Комментарии (2)
23 марта 13:21 #

Общение через интернет тоже небезопасно. Это доказывают пользователи Кавикома, исчезая один за другим.

 
+1
10
-1
 
23 марта 14:49 #

В связи с коронавирусом, в государстве Москва пенсионерам выплатят единовременно по 4-5 тысяч... рублей (у них тоже рубли в обороте!). В Российской федерации об этом даже и не мечтают. Да и пенсии россиян гораздо ниже, чем у жителей этой сказочной страны.

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии