За февраль старооскольцы получили почтовые отправления с помощью простой электронной подписи

добавить в избранное
За февраль старооскольцы получили почтовые отправления с помощью простой электронной подписи
27 марта 09:54, Admin

более 43 тысяч раз

Старооскольский почтамт в регионе на втором месте по количеству отправлений, выданных по смс и push-уведомлениям, и уступает и лишь Белгородскому почтамту.

Жители Старого Оскола и Старооскольского района продолжают активно пользоваться простой электронной подписью (ПЭП). Преимущество этой услуги – нет необходимости предъявлять каждый раз паспорт и заполнять стандартные документы на бумаге. 

Старооскольцы получают посылки и заказные письма без документов по предъявлению смс или push-уведомлениям в мобильном приложении. Использование простой электронной подписи позволяет сократить время получения отправлений до 30 секунд.

«Я подключила эту услугу уже несколько месяцев назад, прихожу на почту без паспорта и извещения. Ничего не заполняю. Очень удобно, экономлю время», - рассказывает Наталья, клиент отделения почтовой связи 309500.

Оформить простую электронную подпись можно онлайн: в мобильном приложении или на сайте компании. Также в любом отделении почтовой связи. Достаточно заполнить анкету, прийти в отделение с паспортом и сообщить оператору о подключении услуги, назвать номер телефона, указанного в анкете. Последний шаг – предъявить паспорт и подписать анкету. После этих простых действий вы можете получать посылки и заказные письма без паспорта и извещения.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 293 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии