Что на самом деле роисходит в голове директора предприятия ООО УПП «Оскольское»

добавить в избранное
Что на самом деле роисходит в голове директора предприятия ООО УПП «Оскольское»
15 мая 18:26, Dobriy_angel

Директор предприятия ООО УПП «Оскольское» спит и видит!

На самом деле сейчас директору предприятия ООО УПП «Оскольское» прибыль важней всего. Прекрываясь медицинскими изделиями, директор предприятия Любимова Татьяна Валентиновна выбрасывает более четырёхсот человек инвалидов по зрению на улицу. Директор предприятия Любимова Татьяна Валентиновна может говорить на первый взгляд хорошие слова про инвалидов, но на самом деле инвалиды по зрению ей не нужны. Да, сейчас она прекрываясь изготовлением медицинских изделий, хочет сделать на первый взгляд вроде бы не плохое дело, но вот только расширяться можно ведь не засчёт помещения, которое используется под клуб. Там достаточно помещений, которые она бы могла спокойно задействовать, но директору предприятия Любимовой Татьяне Валентиновне в срочном порядке нужно избавиться от инвалидов по зрению и она с огромным удовольствием и великой радостью пошла на такой шаг! Единственный клуб, где Незрячие люди проводили репетиции, где проходили различные мероприятия, собрания, круглые столы и др. Теперь попросту перестанет существовать, Директор предприятия ООО УПП «Оскольское» потирает руки!

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 989 Комментариев 17
Комментарии (17)
15 мая 18:27 #

А то, что глава администрации написал на своей странице в ВК Вам не подходит?

Старооскольское общество слепых получит специально подготовленное место для проведения творческих мероприятий и репетиций. Их встречи будут проходить на базе Центра молодежных инициатив при поддержке волонтеров и молодых активистов города. Отмечу, что условия там на порядок лучше, чем в прежнем помещении, которое, к слову, не является муниципальной собственностью. Площади по соседству с цехами УПП «Оскольское» действительно будут задействованы для расширения производства. Отмечу, что данное предприятие специализируется на изготовлении средств индивидуальной защиты для медицинских организаций и населения. Как вы понимаете, потребность в них на данный момент очень велика.

 
+1
7
-1
 
15 мая 19:08 #

Для любого незрячего человека менять старый известный маршрут на новый большая проблема. Об этом как-то не сказали, а может и не подумали.

Посмотрите на фотографию: ступеньки, клумбы - это препятствия для любого незрячего. О психологической травме я не говорю, чтобы судить о ней надо хотя бы чуточку представлять мир человека без зрения.

image

 
+1
16
-1
 
16 мая 16:14 #

Фото-класс!

 
+1
5
-1
 
16 мая 19:28 #

Вы бы ещё видели как обнимали Шевченко белгородские чиновники. Вроде этого.

image

 
+1
11
-1
 
15 мая 22:51 #

Изучать новый маршрут для инвалидов по зрению поверьте очень тяжело. Там, где были ранее, всё находилось в шаговой доступности. К сожалению у нас только говорят о доступной среде, но на самом деле её нет. Конечно инвалиды по зрению очень благодарны за поддержку, за помощь, но вот только кто как не они сами до конца понимают с какими проблеммами им придётся каждый раз сталкиваться.

 
+1
16
-1
 
16 мая 07:48 #

о доступной среде 

.               ...она есть, но она вредна для здоровья и опасна для жизни  

 
+1
6
-1
 
15 мая 23:40 #

Слепая вера. Что ждёт общество слепых?

 
+1
0
-1
 
16 мая 07:42 #

Что ждёт общество слепых? 

        «они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.» (От Матфея 15:14).

 
+1
6
-1
 
16 мая 15:43 #

В голове у директора расширение производства предприятия, особенно нужное в данное время. Да, безусловно, неприятно менять что-то привычное, но это необходимость производственная, и к данной мере уже подключились и депутаты и глава старооскольского округа и выделили помещение для репитиций в ЦМИ (где Октябрь). Условия лучше в разы, место в 200 метрах от предыдущего, с прекрасной территорией, клумбами и лавочками. А иналидов на этом предприятии уважают и всегда уважали, начиная с предоставления им половины мест штата сотрудников (хотя производительность инвалида мягко говоря меньше), заканчивая участием в их жизни и постоянной стабильной финансовой помощью к праздникам и различного рода мероприятиям. Всем добра и здоровья.

 
+1
6
-1
 
16 мая 20:35 #

А инвалидов на этом предприятии уважают и всегда уважали, начиная с предоставления им половины мест штата сотрудников ( хотя производительность инвалида мягко говоря меньше)...

Во как! Уже, оказывается, в качестве благотворительности инвалидов держат на работе! А разве это предприятие не для обеспечения работой инвалидов было создано? Получается как в сказке про лису и зайца, пустившего плутовку в свою избушку.

 
+1
10
-1
 
16 мая 15:58 #

... (хотя производительность инвалида мягко говоря меньше)... Вы не хотите забрать эти слова назад?

Вы так много знаете о производительности труда инвалидов по зрению? Расскажите, я с интересом послушаю, а потом выдам своё видение.

Чтобы понять жизнь незрячего человекка, надо влезть в его шкуру, поработать или пожить рядом с ним некоторое время.


 
+1
18
-1
 
16 мая 16:20 #

Могу забрать, если это хоть в какой-то степени задевает личное достоинство человека. Смысл был в ориентированности предприятия  на помощь и содействие в трудоустройстве инвалидам, а не сравнении или умалении их достоинства и труда в какой-либо степени.

 
+1
5
-1
 
17 мая 00:19 #

Около 30 лет назад я написал разгромную статью об отношении администрации УПП ВОС к инвалидам. Ларкович, бывший тогда редактором "Зорей" отказался её печатать. Испугался! Спустя некоторое время его сменил Евсюков, и статья пошла в печать. Её перепечатали в "Белгородской правде" и администрация УПП учинила мне разборки. Выглядели они смешно, но отношение к рабочим несколько изменилось в лучшую сторону.

Добавлю для широты кругозора, что для написания статьи я использовал две недели отпуска и ходил в мастерские как на работу. Ни до ни после ничего подобного написано не было. 

С тех пор у меня появились знакомые незрячие, узнают по голосу.

Так что с их производительностью я хорошо знаком.

 
+1
15
-1
 
16 мая 18:02 #

ЦМИ (где Октябрь)

.                     Пора ЦМИ, перепрофилироваться в Депортамент(или Отдел)  Добрых Дел... 


А если начистату, то сакральное место Красно-Соборного квартала на Нижней площади, является историко-культурным  центром старинной части города. Следовательно весьма прилично, если оно будет увенчано, соответствующим сооружением. А это значит, что бывший Октябрь, надо преобразовать в Собор во имя Отца-Вседержителя всех конфессий с Народно-Общественной Кафедрой Благонравия и Естествознания.

 
+1
0
-1
 
17 мая 00:22 #

Тут дело то в том, что инвалидов по зрению директор предприятия Любимова Татьяна Валентиновна трудоустраивать не собирается. Из её слов: в любом случае мне посторонние тут не нужны, а этими посторонними теперь являются инвалиды по зрению. Предприятие в первую очередь создавалось для инвалидов по зрению и теперь вот они оказались посторонними.

 
+1
10
-1
 
17 мая 00:33 #

Инвалидов по зрению на этом предприятии осталось совсем мало, да и тех скорей всего через определённое время не будет. Этож какая жгучая ненависть должна быть у Любимовой, чтобы более четырёхсот инвалидов по зрению вот так запросто выкинуть. А ведь она сама поднялась разве не с помощью этих самых инвалидов по зрению. Пригрели на груди...

 
+1
1
-1
 
17 мая 00:46 #

марина199995 вы пишите инвалидов, я же пишу инвалидов по зрению. Пожалуйста почувствуйте разницу.

 
+1
2
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии