В апреле около 80% писем и посылок старооскольцы получили с помощью простой электронной подписи

добавить в избранное
В апреле около 80% писем и посылок старооскольцы получили с помощью простой электронной подписи
21 мая 11:36, Admin

Всего за апрель жители Старооскольского городского округа получили почтовые отправления с помощью простой электронной подписи около 40 тысяч раз. С помощью смс и push-уведомлении больше всего отправлений выдаются в Белгородском, Старооскольском и Губкинском почтамтах.

Жители Старооскольского городского округа оценили удобство использования простой электронной подписью (ПЭП) и ее преимущества. Не нужно носить с собой паспорт и предъявлять его оператору, заполнять стандартные документы на бумаге. 

Все больше клиентов старооскольской почты получают посылки и заказные письма без документов по предъявлению смс или push-уведомлениям в мобильном приложении. Как правило, использование простой электронной подписи позволяет сократить время получения отправлений до 30 секунд. Особенно это актуально в нынешних условиях – сокращает время пребывания в почтовых отделениях.

Оформить простую электронную подпись можно онлайн: в мобильном приложении или на сайте компании. Также в любом отделении почтовой связи. Достаточно заполнить анкету, прийти в отделение с паспортом и сообщить оператору о подключении услуги, назвать номер телефона, указанного в анкете. Последний шаг – предъявить паспорт и подписать анкету. После этих простых действий вы можете получать посылки и заказные письма без паспорта и извещения.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 139 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии