Новости МВД

добавить в избранное
Новости МВД
5 июня 17:40, Admin

Оперативники задержали подозреваемую в краже бензина на сумму около 150 тысяч рублей.

Житель города привлечен к административной ответственности за возбуждение ненависти и вражды.

В отношении воронежца возбудили уголовное дело за предоставление на предприятие поддельного квалификационного удостоверения.

Оперативники задержали подозреваемую в краже бензина на сумму около 150 тысяч рублей

Сотрудники УМВД России по г. Старому Осколу выявили факт хищения топлива. В совершении противоправных действий подозревается 26-летняя местная жительница.

По предварительным данным, находясь в стадии развода с мужем, женщина похитила выданную ему на предприятии топливную карту. Используя ее, злоумышленница в течение полугода продавала бензин марки АИ-92 третьим лицам по привлекательной цене. Общая сумма ущерба, причиненного организации, составила около 150 тысяч рублей.

В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи — до двух лет лишения свободы. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

 

Житель города привлечен к административной ответственности за возбуждение ненависти и вражды

Сотрудники УМВД России по Белгородской области в ходе мониторинга социальных сетей выявили интернет-пользователя, оставлявшего к различным публикациям комментарии экстремистской направленности. Согласно заключению Курской лаборатории судебной экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации, в них содержатся лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды, ненависти, розни по отношению к определенной группе людей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили автора комментариев. Им оказался 38-летний житель города Старый Оскол.

В настоящее время мужчина признан судом виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.20.3.1 КоАП РФ (Возбуждение ненависти либо вражды). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

В случае повторного совершения мужчиной правонарушения в отношении него будет возбуждено уголовное дело. Санкции статьи 282 УК РФ предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.


В отношении воронежца возбудили уголовное дело за предоставление на предприятие поддельного квалификационного удостоверения

По предварительным данным, 33-летний житель Воронежа трудоустраивался на одно из предприятий Старого Оскола. Зная о том, что для назначения на желаемую должность ему необходимо иметь определенную квалификацию, подозреваемый через посредника приобрел поддельное квалификационное удостоверение, после чего предъявил его в отдел кадров. При проверке было установлено, что в учебном центре мужчина не обучался. 

В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (Использование заведомо поддельного официального документа). Санкции статьи – лишение свободы на срок до одного года.

 

Источник

 

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 499 Комментариев 10
Комментарии (10)
9 июня 10:47 #

Народ! Не садитесь пьяными за руль! Жил себе пенсионер 67 лет от роду, трудился в меру сил, но пересеклась его судьба с судьбой пьяного чудовища и не стало человека. Царствие Небесное Сергею.

 

 

А чудовище определено под домашний арест. Глыба, талантище.

 

 
+1
5
-1
 
9 июня 12:42 #

Гражданин поэт свои стишата на зоне будет декламировать. И к надзирателям будет обращаться "гражданин начальник".

 
+1
5
-1
 
9 июня 17:10 #

Сейчас вся прогрессивная, либеральная обЧественность бросится защищать этого гения от искусства, доказывая с пеной у рта что "Рафик не виноват". А все случившееся исключительно политический заказ Кремля...

 
+1
10
-1
 
9 июня 17:29 #

Так они уже вой подняли про отсутствие отбойников на разделительной при крутом повороте дороги, на что получили ответ, что это населённый пункт, где скорость ограничена 60 км. И вообще "чекисты ядом Мишку опоили".

 
+1
10
-1
 
9 июня 17:42 #

Любопытно однако, а чО Зулейх... тьфу Хаматова выйдет в одиночный пикет против необоснованного возбуждения уголовного дела в отношении этого алкаша?

 
+1
5
-1
 
9 июня 18:39 #

Любопытно было бы услышать мнение редактора одной провинциальной газеты...:-[

 
+1
10
-1
 
9 июня 18:44 #

Совершенно с Вами согласен :-). Но увы, мы это мнение не услышим.

 
+1
5
-1
 
9 июня 17:25 #

Стишата быковские (зильбертрудовские), Митя остался без чтеца.

 
+1
10
-1
 
9 июня 12:45 #

Вообще-то Сергею Захарову было 57 лет.

 
+1
5
-1
 
9 июня 17:23 #

Утром в Твиттере написали, что пенсионер, возраст 67. Ему это уже неважно, к сожалению.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии