В Белгородской области снято еще несколько ограничений

добавить в избранное
В Белгородской области снято еще несколько ограничений
17 июня 11:49, Странник

Губернатор Белгородской области подписал постановление №73 от 16 июня 2020 года, вносящее изменения в ограничения, предпринятые на территории региона в виду борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Так с 16 июня в регионе разрешается:

✅Работа пляжей при условии обеспечения соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора, социального дистанцирования.

«К сожалению, за последнюю неделю в области утонули 10 человек, один из которых — ребёнок. У нас 65 водоёмов, где есть пляжные зоны. И пока они закрыты официально, спасательные службы на них не работают. В этой связи принято решение открыть пляжи в области, чтобы начали функционировать спасательные пункты», — объяснила заместитель губернатора Ольга Павлова.

✅Также к работе непосредственно на своих местах могут вернуться лица старше 65 лет из группы риска. Так как 90% предприятий области функционирует в полном режиме, правительство области приняло решение о снятии данного ограничения.

Сейчас идёт подготовка ко снятию ограничений с фитнес-залов и бассейнов. Точную дату открытия данных организаций правительство сообщит к концу недели.

 

Источники 1, 2

 
+1
1
-1
 
Просмотров 708 Комментариев 4
Комментарии (4)
17 июня 19:49 #

После Парада планируют и садики открыть с 25-го июня.

 
+1
0
-1
 
17 июня 20:49 #

Парада в Белгороде не будет  как и еще в городах,  Ярославль, Псков, Пермь, Пенза, Вологда, Орёл, Курск, Саранск, Челябинск, Нижний Тагил, Якутск и Петропавловск-Камчатский. Отмечается, что в этих регионах вопрос проведения парадов решён по-разному – в каких-то из них ограничены мероприятия, а где-то их перенесут на более позднее время.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле с абсолютным пониманием относятся к таким решениям региональных властей, поскольку они лучше осведомлены об эпидемиологической обстановке на своих территориях.

 
+1
8
-1
 
17 июня 21:50 #

Два ограничения сняли, а я думал - несколько. Странный счёт у авторов!

 
+1
2
-1
 
19 июня 18:11 #

Интересно!!!   Ограничения снимают а инфецированных в области не уменьшается!   Похоже за Москвой гонимся чтобы не отстать

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии