Шкафчики для малышей

добавить в избранное
Шкафчики для малышей
17 июня 17:39, ОЭМК

На помощь дошкольным учреждениям Металлоинвест ежегодно выделяет сотни тысяч рублей. Для старооскольского детского сада № 31 «Журавлик» на средства, выделенные компанией по инициативе первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест», депутата Белгородской областной Думы Андрея Угарова, были приобретены 28 шкафчиков в раздевалку для второй младшей группы № 8.

Как рассказала заведующая дошкольным учреждением Лариса Хлынова, коллектив в восторге от красивой мебели. Раздевалка преобразилась, находиться в ней теперь одно удовольствие.

— Огромная благодарность за помощь Металлоинвесту, — говорит Лариса Алексеевна. — Прежние шкафы были уже старые, с перекошенными дверцами: мы ремонтировали их в меру сил, но нужно было менять совсем. Обратились за помощью к Андрею Алексеевичу Угарову, и проблему оперативно решили.

 

Ольга Запунная

Фото автора

 

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 331 Комментариев 8
Комментарии (8)
18 июня 11:58 #

28 шкафчиков и это не предел. Вот как может воспитатель справиться с таким количеством малышей?! Мудрые Путин и Медведев (теперь Мишустин) оригинально проблему с местами в садиках решали и решают - от регионов требуют увеличивать количество этих мест, и регионы оперативно решают проблему за счёт увеличения наполняемости групп. Мультик про жадного мужика и шапки вспомнился.

 
+1
11
-1
 
18 июня 15:51 #

28 шкафчиков и это не предел.

 

Для оэмк - это пердел, остальное украдено до вас...

 
+1
6
-1
 
20 июня 11:37 #

А что можно у Вас украсть? У Вас такой шкафчик есть?


 
+1
0
-1
 
18 июня 23:24 #

Предлагаю составить список и очерёдность тех, кого и за что хвалить. Покрасил скамейку - кричи о масштабах! Поменял шкафчики - жди благодарностей со слезами на глазах от родителей. Смешно до коликов в животе.

 
+1
6
-1
 
20 июня 11:39 #

Да ладно... 

Зимой куда детишкам шмотки свалить, если нет шкафчика? На пол? Ага! потом ни носков, ни штанов не найдёшь...

 
+1
0
-1
 
20 июня 19:59 #

Детские сады надо строить или возвращать прихватизированные в 90-х, а не количество детей в группах увеличивать до 30 и более. Белгородские "решалы" всех проблем за счёт замордованности и унижения простых смертных.

 
+1
5
-1
 
21 июня 07:30 #

Вам кто-то запрещает? Начинайте! Стройте!

К тому времени, когда Ваши дети пойдут на пенсию, что-нибудь может быть и построите... Сортир на задворках...

А Вы так и не ответили...

А что у Вас можно украсть?

У Вас такой шкафчик есть?

 
+1
0
-1
 
21 июня 09:38 #

Вы не выспались?

А Вы так и не ответили...

Вы о чём? =-O

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии