Получить полис ОСАГО можно в старооскольских отделениях Почты России

добавить в избранное
Получить полис ОСАГО можно в старооскольских отделениях Почты России
26 июня 10:00, Admin

В почтовых отделениях Старооскольского городского округа можно приобрести полис ОСАГО. Автовладельцы смогут воспользоваться услугой в большинстве отделений региона. 

Партнерами Почты России стали страховые компании САО «ВСК», ООО «СК «Согласие» и ПАО «Росгосстрах». Старооскольцы могут изучить различные предложения и выбрать наиболее подходящие для себя условия. 

Для этого после заполнения всех необходимых данных оператор почты отправит запрос страховщикам и получит расчет страховой премии от разных компаний. На основе этой информации клиент сможет выбрать оптимальный вариант. 

Для оформления Полиса потребуется стандартный набор документов и данных: ФИО страхователя и владельца, паспортные данные, данные ТС (марка, модель, рег.№, технические характеристики), водительские права, диагностическая карта для транспортных средств старше 3-х лет.

«Полис ОСАГО владельцы транспортных средств могут оформить в почтовых отделениях Белгородской области. Он дает уверенность, что в случае дорожно-транспортного происшествия расходы лица, пострадавшего от аварии, компенсирует страховая компания. Важно, что клиенты почты самостоятельно выбирают страховую компанию в зависимости от подходящей ценовой категории и других факторов», – подчеркивает заместитель директора по финансовому бизнесу УФПС Белгородской области Татьяна Дмитриева.

Выбрать ближайшее к вам почтовое отделение можно на сайте Почты России www.pochta.ru или в мобильном приложении. Кроме того, здесь же можно записаться заранее на обслуживание в наиболее крупные отделения Старого Оскола.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 444 Комментариев 1
Комментарии (1)
26 июня 12:45 #

Даже Еосаго не дает 100% гарантии компенсации при дтп. С отзывом лицензии за четыре или пять лет использования сталкивался лично, хорошо без дтп обошлось.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии