Почтовые династии: сотрудник почты в третьем поколении работает в Старооскольском почтамте

добавить в избранное
Почтовые династии: сотрудник почты в третьем поколении работает в Старооскольском почтамте
30 июня 13:41, Admin

Общий стаж работы на почте семьи Светланы Федосеевой более 80 лет. Ее мама Наталья Рощупкина 43 года трудится сортировщиком в Старооскольском почтамте. Бабушка Валентина Долуденко, обладатель медали «Ветеран труда», проработала почтальоном 23 года.

 

«Я по профессии юрист, но так случилось, что пришла на почту сортировщиком и попала на участок сортировки почтовых отправлений и печати, где бригадиром была мама. Она самоотверженный работник, всегда трудится с полной отдачей. Поэтому для меня важно было разобраться во всем и не подвести ее», - вспоминает Светлана Витальевна.

За 14 лет работы на почте Светлана Федосеева получила профессиональный опыт на разных участках: была помощником руководителя, руководителем отдела кадров, а теперь специалист по охране труда. По ее мнению, долгосрочная работа в одной компании – это важно, ведь ты изучаешь процессы изнутри, общаешься с людьми, узнаешь их потребности и именно в этом случае можешь принести большую пользу клиентам и компании.

Сама Светлана Витальевна активный пользователь мобильного приложения Почты России: оформляет и оплачивает посылки, отслеживает отправления, записывается в отделения. Ее мама Наталья Николаевна также разобралась с нововведениями и уже привыкла, что все этапы работы компьютеризированы.

«Раньше письма и корреспонденцию обрабатывали вручную, а их были целые мешки, особенно на праздники – 1 мая, Новый год. Вместо машины, которая забирала отправления, осуществлялся обмен с почтовыми поездами и ночью, и днем, - рассказывает сортировщик Наталья Рощупкина. – Но у нас всегда была и остается благожелательная атмосфера, отличный, дружный коллектив, поэтому я люблю свою работу и рада, что дочь связала свою судьбу с почтой».

«Горжусь компанией и горжусь, что работаю именно на Почте России. Считаю, кто однажды пришел на почту и сумел справиться с многозадачностью, тот остается здесь надолго», - подчеркивает Светлана Федосеева. Высоко оценивают ее работу не только руководство и коллектив компании, но и администрация. У нее есть благодарность главы Старооскольского городского округа.

 


В Старооскольском почтамте работают 545 сотрудников Почты России, в том числе – 252 почтальона, 116 операторов, 13 сортировщиков.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 491 Комментариев 1
Комментарии (1)
1 июля 15:02 #

...и я запел, про светлые денёчки, когда служил на почте ямщиком...(с). В.Высоцкий

 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии