Молодежное правительство области

добавить в избранное
Молодежное правительство области
8 июля 11:48, Admin

В управлении молодёжной политики стартовал конкурс по формированию девятого созыва молодёжного правительства области.

 

В него войдут молодые люди от 20 до 25 лет: студенты 3-5 курсов, аспиранты и магистранты. 25 человек, прошедшие отбор, будут в течение двух лет писать проекты, участвовать в деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления. По истечении срока их трудоустроят в органы исполнительной власти и хозяйствующие субъекты.

Все претенденты на участие в конкурсе пройдут психологическое и профессиональное тестирования, экспресс-собеседования и защиту проектов по направлениям. Их будет несколько: молодёжная политика, информация и социальные коммуникации, здравоохранение, труд и занятость населения, имущественные и земельные отношения, финансы и бюджетная политика, строительство и транспорт, автомобильные дороги общего пользования и др.

Заявки на конкурс принимаются до 29 сентября в АИС «Молодёжь России»: https://myrosmol.ru/event/47431, а портфолио, личное заявление, копия паспорта, анкета, характеристика с рекомендациями, согласие на обработку персональных данных по адресу: Белгород, ул. Костюкова, 46, корпус 5. Формы документов размещены на официальном сайте управления молодёжной политики области молодчины.рф в разделе конкурсы. Дополнительную информацию можно уточнить в управлении молодёжной политики: 8 (4722) 25-73-66.

Отметим, что в прошлом созыве молодёжного правительства работало 32 человека. Все они трудоустроены в органы власти и хозяйствующие субъекты.

 

Контактное лицо:

Татьяна Котелевская,

8 (4722) 25-73-66

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 517 Комментариев 10
Комментарии (10)
8 июля 19:59 #

Интересно, кто и кем работают сейчас, выпестованные белгородцами, молодые люди? Формально, 27-ми лет отроду, с теоретическими знаниями (плюс практика) станут кем-то и чем-то руководить? Считай, без жизненного опыта! А если ему по выходу из... исполнилось 22 годика, на что способен такой руководитель? 

Хотелось бы увидеть фамилии юношей, и найти их родителей.

 
+1
15
-1
 
9 июля 08:22 #

Это ещё одно "мегакрутое событие", теперь уже на уровне региона. Смену готовят, думаю, что фамилии молодых людей уже на слуху. Благодаря родителям - известным в области механизаторам, животноводам, токарям, водителям большегрузов и т. д. 

 
+1
15
-1
 
9 июля 12:03 #

Атом, как ты угадал, что там учатся механизаторы? Проницательный какой! Хотел бы я одним глазком глянуть на их программу. Уверен, что там одним из главных пунктов значится общение с "ходоками", другими словами "как отфутболивать просителей".

 
+1
10
-1
 
9 июля 13:37 #

Нет, главная задача - как плуг наладить. :-)

 
+1
5
-1
 
9 июля 14:03 #

другими словами "как отфутболивать просителей".  

Не нарушая этого

 
+1
5
-1
 
16 июля 20:38 #

Двоеглазов же руководит ГРТ))) На выпускном МИСИс как его чествовала госпожа Черникова...

 
+1
5
-1
 
8 июля 21:58 #

Сталкивался с подобным на уровне муниципалитета. Отношение - отрицательное.

 
+1
20
-1
 
9 июля 11:13 #

Смотрю, сплошная молодежь в возрасте 60+, в комментариях отметилась. Я тоже к этой категории отношусь. Вот там выше sablon сказал

Формально, 27-ми лет отроду, с теоретическими знаниями (плюс практика) станут кем-то и чем-то руководить?  

Согласен с ним, но вот жизненный опыт, тут как-бы непричем. Сейчас на работе твои домашние проблемы никого не интересуют, пришел, оставь свои проблемы за турникетом проходной, на то, что нужно на работе есть утвержденные инструкции.

 
+1
5
-1
 
9 июля 12:06 #

Если бы ещё и блюли эти конституции-инструкции! Но ты упомянул 27 лет, а 22 года? Он только научился читать и сразу в дамки.

 
+1
5
-1
 
9 июля 13:36 #

Так надо из правильных, "благородных" яиц вылупляться! Вон наивные журналисты возмущаются, что такого ещё не было, чтобы действующий губернатор (Фургал) ОПГ руководил. Да ну?! И действует, и руководит, и хоть бы что!

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии