Чиновник администрации СГО подозревается в получении особо крупной взятки

добавить в избранное
Чиновник администрации СГО подозревается в получении особо крупной взятки
24 июля 18:35, Admin

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела дошкольного образования управления образования администрации Старооскольского городского округа, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, с февраля 2014 по июнь 2017 года подозреваемая получала взятки в общей сумме свыше миллиона рублей путем перевода на банковскую карту от индивидуального предпринимателя за общее покровительство при организации и проведении  спектаклей в дошкольных учреждениях Старооскольского городского округа. Преступление выявлено оперативными подразделениями УФСБ России по Белгородской области и УМВД России по Белгородской области.

 

 

В настоящее время проводятся следственные действия, на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1180 Комментариев 4
Комментарии (4)
25 июля 07:59 #

Удивил, да все фото-видео отстегивают комуто 

 
+1
10
-1
 
25 июля 18:47 #

Слышал я, что по Закону не должно в детских учреждениях никаких платных мероприятий проводиться, а только лишь сторонними организациями на безвозмездной основе либо силами УНО. А коль родители согласны платить деньги за эти спектакли, съёмки и прочие мероприятия, то и спрос, естественно, с заведующих садиками за молчание. Хотя, что тут скажешь, если начальница приказывала.

 
+1
10
-1
 
27 июля 08:50 #

Чиновник администрации СГО подозревается 

.                                              .              =-O  Что.., только один ???  

 
+1
5
-1
 
27 июля 10:22 #

Наказывают не за то, что взятку взял, а за то, что попался.

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии