Евгений Кошель назначен на должность руководителя Управления Росреестра по Белгородской области

добавить в избранное
Евгений Кошель назначен на должность руководителя Управления Росреестра по Белгородской области
30 июля 18:32, Voloshenko_AV

Приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии  от 28.07.2020 № 156-к  Евгений Николаевич Кошель назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии  по Белгородской области.

Кошель Евгений Николаевич родился 23 марта 1986 года в г. Оренбург.

В 2008 году окончил Ставропольское государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования  «Северо-Кавказский государственный технический университет», присуждена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция».

Начиная с 2009 года по 2015 год Евгений Николаевич  непрерывно осуществлял свою профессиональную трудовую деятельность в территориальных органах Росреестра и в Федеральной кадастровой палате Росреестра.

С  2015 по 2020 год занимал должность директора филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ставропольскому краю.

Награжден нагрудным знаком «10 лет Росреестру», Почетной грамотой ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии», Благодарностью ФГБУ «ФКП Росреестра», а также Благодарностью руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

 

 


Об Управлении Росреестра

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Белгородской области является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. 

 
+1
0
-1
 
Просмотров 343 Комментариев 0
Комментариев пока нет

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии